您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

弗洛伦蒂诺告别拉莫斯:为你的成功感到骄傲

www.7m.com.cn   2021年06月17日   来源:直播吧

  西班牙后卫拉莫斯将在今夏离开皇马,皇马俱乐部本周四为拉莫斯举行了告别发布会,弗洛伦蒂诺首先进行了发言。

 


  弗洛伦蒂诺说道:“今天的这个仪式对于所有皇马人来说充满着情感和遗憾,对我来说也是一样,这不是轻松的一天,我们已经和塞尔吉奥(拉莫斯)一起度过了很多年、很多场比赛。”

  “我不会忘记2005年9月8日当塞尔吉奥加盟皇马时的情景,以及当时介绍他的画面,他当时有着吞下全世界的意愿,那也是我第一次为皇马签下一名西班牙球员。”

  “一个满怀憧憬的小伙子,一笔不简单的签约,但我们当时相信他可以标记一个时代,他在这里度过了16年,已经成为我们俱乐部历史上最具传奇色彩的球员之一。”

  “当年你来的时候还是一个孩子,我对于你所取得的成功感到巨大的骄傲,你是皇马的伟大传奇之一,感谢你捍卫我们的球衣和队徽。”

  “对于所有热爱这家俱乐部的皇马人来说,你将永远是那个给我们带来第10座欧冠冠军的男人,在里斯本第93分钟的进球对于这家俱乐部上百万的人来说意味深长。”

  “你和俱乐部一起赢得的22个冠军,让你和马塞洛一起跻身俱乐部赢得冠军数量最多的球员之列,只比亨托少。你打进了101个进球,对于后卫来说不可思议。你为我们踢了671场比赛,你将永远是皇马的伟大队长之一。”

  “今天所有皇马人和我都为你对这家俱乐部做出的贡献表达衷心的感谢。这一天真不轻松,不是吗?我祝福你在未来幸福,这里将永远是你的家,他也会成为皇马的杰出大使之一。”

 

更多关于"皇马 拉莫斯 弗洛伦蒂诺"的新闻

分享到:
相关新闻

拉莫斯告别致辞:总有一天我会回来的

当地时间昨晚,皇马官方宣布队长塞尔吉奥-拉莫斯离队,结束16年皇马生涯。今天,皇马为拉莫斯举办了告别新闻发布会。拉莫斯动情地说道:“告别时刻到了,这是我人生中最艰难的时刻 ……[详细]

阿斯:拉莫斯离队后 续约瓦拉内成皇马优先事项

据《阿斯报》今日报道,拉莫斯的离队对于皇马有着直接的影响,这意味着瓦拉内可能继续留下,后者的合同将于2022年到期。而在拉莫斯离队之前,皇马续约瓦拉内一事也处于停滞当中, ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足客场0:2负日本

战报世预赛-王燊超送点双也破门国足客场0:2负日本北京时间 …… [详细]
传闻

马赛有意引进德乌洛费乌

意媒全市场消息,马赛方面有意引进乌迪内斯边锋德乌洛费乌。该 …… [详细]
关注

林加德与曼联之间关系恶化

据知情人士向《曼彻斯特晚报》透露,在转会纽卡斯尔失败之后, …… [详细]

曼联变态条款吓退纽卡

林加德对曼联的做法很不满。根据《每日邮报》的消息,曼联在与 …… [详细]

尤文不愿放莫拉塔去巴萨

巴萨跟队记者罗梅罗的消息,莫拉塔转会巴萨一事目前看来十分复 …… [详细]

曼晚:范德贝克后悔留队

据《曼彻斯特晚报》报道,范德贝克对如今在曼联的处境感到很失 …… [详细]

特劳雷叫停到热刺的转会

据《每日体育报》报道,特劳雷只想回巴萨。据悉,特劳雷已经叫 …… [详细]
官方

狼队1600万欧买断黄喜灿!

北京时间昨晚,狼队官方宣布触发韩国前锋黄喜灿的买断条款,黄 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号