您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

19-20赛季英超收入下降13% 税前亏损10亿镑

www.7m.com.cn   2021年06月15日   来源:直播吧


  根据德勤会计师事务所2019-20赛季最新数据,由于疫情原因,导致英超俱乐部的收入首次出现下降。

  受疫情影响,比赛日缺少观众入场,加上回款和转播收入的延迟,相关转播收入下降了13%左右,20家英超俱乐部的该赛季总收入仍达到45亿镑。近10亿镑的累计税前亏损也是英超历史上最高的,几乎是前一个赛季2亿英镑的5倍。

  德勤Deloitte体育业务集团人士丹-琼斯表示:“2019-20赛季收入的下降,是由疫情导致的全球经济和社会混乱造成的,并将继续对2020-21赛季的财务结果产生严重影响。球迷的缺席、比赛的推迟以及转播商的回款对俱乐部的收入产生了重大影响。”

  “这场对英超的全面财政影响将取决于大量球迷何时能回归球场,以及俱乐部维持和发展商业关系的能力,特别是在许多其他行业也都受到影响的时候。比赛日运营是俱乐部商业模式的基础,球场里球迷的缺席将在2020-21财年的财务业绩中得到更充分的反映。一旦球迷能够完全回归,希望在2021/22赛季,英超俱乐部有潜力再次回到创纪录的收入水平。”

  英超联赛转播协议的续签将有助于达成这一点,与此同时,球员工资在2019-20赛季占据了俱乐部收入的72%。这是总收入下降的结果,因为工资仅增长了3%。

  德勤相关人士Tim Bridge认为:“在这特别的一年里,很难过多解读这些数据是否标志着俱乐部对工资支出的转变,或是一次性的举措,比如该赛季奖金可能被推迟到下一个财政年度,或者临时减薪以及推迟发放工资等。对于足球俱乐部来说,工资一直是最大的成本,我们将在未来几年致力于观察这次金融冲击,是否会导致俱乐部对工资支出的改变和管控。”

更多关于"数据 英超 球迷 球场 球员 足球"的新闻

分享到:
相关新闻

费内巴切有意租借齐米卡斯 利物浦愿考虑放人

据土耳其媒体Fotomac报道,费内巴切今夏想签左后卫,并相中了利物浦的齐米卡斯,而红军方面会考虑放走这位希腊国脚。费内巴切近期曾与马塞洛联系在一起,在CanerErki ……[详细]

官方:英超通过反分裂规则 违反者将遭到严重制裁

英超官网发表声明,英超股东今天批准了进一步保护联赛不受未来分裂竞争赛事的影响的规定。在今天的英超年度股东大会上,股东们讨论了一系列问题,并再次承诺将建立在所有20家俱乐部 ……[详细]
其它英超球队动态

罗马诺:丰塞卡预计周三与热刺签合同 列维已批准

据罗马诺报道,丰塞卡预计将在当地时间周三签约成为热刺新帅,列维已经批准这一决定。热刺目前仍在寻找新任主帅,消息称他们已经与前罗马主教练保罗-丰塞卡达成了协议。罗马诺称,丰 ……[详细]

詹俊点赞英格兰:攻守均衡 新人亮眼 还很快乐!

在欧洲杯D组英格兰与克罗地亚的首轮比赛结束后,解说詹俊在社交平台称赞了英格兰队的表现。本场比赛凭借着斯特林的进球,英格兰以1-0的比分力克克罗地亚,取得了本届欧洲杯赛事的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁可能与莱万续约

事件如果哈兰德没明确表示想去拜仁拜仁将与莱万续约据《体育图 …… [详细]
关注

温格:萨拉赫是最好的前锋

据《镜报》报道,温格在利物浦客场3-2战胜马竞的比赛之后接 …… [详细]

克洛普谈西蒙尼未握手

欧冠小组赛,利物浦3-2击败马竞。赛后,西蒙尼没有和克洛普 …… [详细]

红军正推动萨拉赫续约完成

据意大利记者斯基拉报道,利物浦正在推动萨拉赫的续约。这位记 …… [详细]

克洛普:赢下三分很重要

今晨欧冠利物浦3-2战胜马竞,赛后红军主帅克洛普谈到了比赛 …… [详细]

阿利森:很高兴全取三分

北京时间今天凌晨,在刚刚结束的一场欧冠联赛中,利物浦凭借萨 …… [详细]
官方

纽卡官方:主帅布鲁斯离任

纽卡官方表示,俱乐部与布鲁斯达成一致,双方和平分手。助理教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号