您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

英格蘭 對 克羅地亞

www.7m.com.cn   2021年06月13日   来源:都市日报

  兩軍於2018年世界盃的經典四強對碰後彷如隔世,球隊及球員經歷了很多,轉變亦不少,我認為不可以以當日的賽果作為今場賽事的參考。相信雙方都希望可以在今場分組賽首場賽事中交出好表現,並旗開得勝取得一個好開始。


  英格蘭多年來一直受到英國傳媒的壓力,不過球員早已習慣了,他們早已準備好,不會造成任何影響。事實上,我認為如果傳媒及球迷真的希望國家隊有好表現並引以為傲的話,就更加應該全心全意去支持球隊。


  自從2018世界盃對賽過後,相信英格蘭經比克羅地亞的成長及進步更多,主要是歸功於大部份球員都在英超賽場上取得到寶貴的大戰經驗。菲爾科頓及哈利卡尼等頂級球員入選令球隊實力大增。菲爾科頓負責製造入球機會,哈利卡尼負責完成入球,這個組合令人充滿期待。


  當然克羅地亞陣中也有多位球星,莫迪歷及比列錫都是世界級的球員。兩者多年來都在最高水平的聯賽馳騁,莫迪歷為球隊的中場指揮官,而比列錫則經常取得入球,令人生畏。


  今仗戰情定必十分有趣,但由於此乃分組賽的揭幕戰,加上兩隊都是實力份子,預計最終雙方握手言和,各得1分。

更多关于"英格蘭 克羅地亞"的新闻

分享到:
攻略动态

荷蘭 對 烏克蘭

我認為荷蘭定要在今次歐國盃取得一個好開始,特別是球隊近年的成績及表現都認真麻麻。烏克蘭是一支難纏的對手,踢法難以捉摸,但如果荷蘭能夠全取3分的話,將可大大減低球隊的壓力, ……[详细]

奧地利 對 北馬其頓

我認為今場C組的揭幕戰雙方實力懸殊,奧地利陣中球星如雲,相反北馬其頓今次首次亮相歐國盃決賽周,將會被外界睇低一線。部份的奧地利球員均效力德甲球會,沙比薩及阿拉巴這兩位球員 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号