您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

塞巴略斯告别枪手:相信阿森纳很快会重回巅峰

www.7m.com.cn   2021年05月25日   来源:直播吧


  英超2020-2021赛季已经结束,阿森纳中场塞巴略斯也结束了在枪手的租借期,即将回归皇马。离别之际,他在个人INS发布长文告别枪手。

  全文如下:

  感谢阿森纳,感谢所有枪手。

  感谢你们从我穿起这件球衣的第一天就这么欢迎我,给了我这么多的爱。感谢你们让我体验作为一名枪手的感觉,是你们让我觉得我一直都是阿森纳大家庭的一员。

  极其复杂的一年已经结束,特别是我们错过了在酋长球场和球迷们一起欢呼的机会。但是我保证我永远不会忘记你们的温暖和支持。

  阿森纳是一支历史悠久的伟大球队,我相信你们很快就会重回巅峰,赢得冠军,因为那才是阿森纳应该在的位置。这家俱乐部,尤其是枪迷们,配得上拥有荣誉,我相信你们很快就能实现目标。

  感谢团队中的所有人:教练,队医,工作人员,经理,特别是球迷们,以及所有一直在为阿森纳这个伟大俱乐部默默付出的人。

  我想让你知道,我一直在非常努力地工作,一直在为了这个队徽和球衣竭尽全力。

  祝你们一切顺利,我相信成功一定会到来。

  枪手们加油!

  再见了。感谢所有人!

  塞巴略斯在2019年夏天租借加盟枪手,直到20-21赛季结束,这名西班牙中场在各项赛事中为阿森纳出场77次,贡献2球5助并随队赢得2019-2020赛季足总杯冠军。

相关新闻

托雷拉结束租借将回阿森纳 阿尔特塔或将其出售

来自媒体《阿斯报》的消息,卢卡斯-托雷拉本人已经宣布,他将在下个月离开马德里竞技,届时,他的租借合同将到期。这名乌拉圭国脚在2020-21赛季初加入了“红白军团”,这是托 ……[详细]

马修-瑞恩告别阿森纳:在枪手学到很多东西

英超2020-2021赛季已经结束,阿森纳门将马修-瑞恩也结束了在枪手的租借期,即将回归布莱顿。在离别之际,他在个人INS发文告别枪手。全文如下:在最后一章,我经历了代表 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1瓦伦西亚

北京时间10月18日凌晨3点,21/22赛季西甲第9轮迎来 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]
关注

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

内马尔的声明引巴黎担忧

此前内马尔在一个纪录片中表示,2022年世界杯可能会是自己 …… [详细]

小法:梅西现在过得很开心

摩纳哥中场法布雷加斯最近接受了PrimeVideo采访,他 …… [详细]

萨顿:萨拉赫是世界最佳

英超名宿萨顿在自己的《每日邮报》专栏表示,萨拉赫是当前世界 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号