您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

球队身价榜更新!曼城10.3亿欧元居首 皇马仅第8

www.7m.com.cn   2021年05月17日   来源:网易体育

  德国著名的《转会市场》更新了球队的身价榜,提前赢得本赛季英超冠军而且杀入欧冠决赛的曼城总身价10.3亿欧元,也是身价最高的球队。利物浦以10.1亿欧元位居第二,拜仁8.42亿欧元位居第三。皇马这支顶级球队仅位居第八位。

 


  曼城在本赛季提前赢得了英超冠军,而且在欧冠赛场一路过关斩将杀入决赛,球队的成功离不开瓜帅的指挥,而也与球队在转会市场的大手笔引援有很大的关系。根据《转会市场》的统计看,曼城全队身价为10.3亿欧元,也是整个世界全队总身价最高的球队。

  英超的另外一支豪门利物浦全队总身价为10.1亿欧元,仅比曼城少2000万欧元,在全队身价榜中位居第2位。德甲霸主拜仁的阵中也有诸多巨星压阵,该队总身价为8.42亿欧元,在身价榜位居第3位。

  排在第4位的是拥有姆巴佩与内马尔两大巨星的巴黎,该队的总身价为8.29亿欧元。西甲豪门巴萨以8.23亿欧元的身价位居第5位。需要指出的是,在身价榜前10榜单中,英超球队拥有统治性的优势,除了曼城与利物浦还,还有3支球队入围,分别是切尔西、曼联以及热刺,三队身价分别为7.8亿欧元、7.17亿欧元以及6.81亿欧元,位居第6、9、10位。

  西甲的马竞7.48亿欧元位居第7位,而皇马这支被冠以银河战舰的球队全队总身价仅为7.46亿欧元,位居第八位。五大联赛中,意甲球队无队身价进入前十榜单。

 

更多关于"曼城 利物浦 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

马赫雷斯:没考虑过去马赛挂靴 我在英超感觉很好

日前马赫雷斯在接受《RMC体育》采访时被问到是否考虑过到马赛结束个人职业生涯,马赫雷斯表示并没有这样的想法,他在英超感觉很好。马赫雷斯在此前接受媒体采访时透露,自己在加盟 ……[详细]

费兰-托雷斯:不可思议的一周 我一直在提升水准

英超第36轮,曼城客场4-3战胜纽卡,蓝月亮前锋费兰-托雷斯在比赛中上演帽子戏法。赛后,费兰-托雷斯在接受BBC采访时表示,很高兴能在比赛中打入3球,本周的经历十分美妙。 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

欧锦赛:英格兰意气风发

欧锦赛小组赛:英格兰vs克罗地亚比赛时间:6月13日21: …… [详细]
焦点

丹麦芬兰因故暂停

北京时间13日零点,欧洲杯B组首场比赛展开较量,丹麦坐镇主 …… [详细]

埃里克森已转院情况稳定

北京时间13日零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃里克 …… [详细]

丹麦vs芬兰稍后2点半重启

官方消息,丹麦vs芬兰将在稍后2点半重启,比赛将从上半场最 …… [详细]

网传埃里克森已恢复意识

北京时间13日晚上零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃 …… [详细]

俄罗斯对阵比利时首发出炉

北京时间6月13日03:00,欧洲杯小组赛B组,比利时对阵 …… [详细]

官方:丹麦vs芬兰比赛暂停

欧足联发布官方消息,由于比赛中出现医疗紧急情况,丹麦对阵芬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号