您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

珀斯光輝 對 西悉尼流浪者

www.7m.com.cn   2021年05月16日   来源:都市日报

  希斯基:西悉尼流浪者 雙殺珀斯光輝

  我認為雙方已經做好準備迎接今場賽事,事關兩軍近兩場皆獲勝,勢必希望乘住連勝走勢衝擊聯賽前六位置。

  雖然珀斯光輝暫時仍未鎖定季後賽席位,但上輪的周中聯賽他們以3比0擊敗頹勢的西部聯後,總算增加了打入季後賽的機會。祖爾捷安尼斯於這場比賽後備入替立即建奇功,取得從印度聯賽回巢後的第三個入球。無論祖爾捷安尼斯的表現有多好,我始終認為科拿路利依然是球隊的靈魂人物。他今季已經取得十個聯賽入球了,差不多達到上季的總入球數字。根據我的比賽經驗,當一位前鋒知道有機會追趕自己的紀錄時,信心定必也會增加不少。

  另一邊廂,西悉尼流浪者勝出前一場的打吡戰後,上輪聯賽以5比0大炒西部聯取得連勝。這場比賽球隊分別有四位球員取得入球,證明領隊卡爾羅賓遜所帶領的球隊攻力驚人。而史葛麥當奴及烏加高域等經驗豐富的球員經常可以隨時候命後備入替,大大加強球隊衝擊聯賽前六位置的機會。球隊板凳深度強勁,在季尾這個時候成為球隊的重要取分武器。

  相信今仗將會入球停不了,但由於西悉尼流浪者今季較早時曾經擊敗過珀斯光輝,加上聯賽位置亦比較前,預計西悉尼流浪者今仗將可獲勝,全取3分而回。

更多关于"珀斯光輝 西悉尼流浪者"的新闻

分享到:
攻略动态

莫迪 對 白蘭恩

軍情莫迪的馬田艾寧臣今季未有上陣,料會再度倦勤。球隊另有右閘夏魯薩特及中場史祖斯達特兩名長期傷兵。白蘭恩的中場丹尼爾柏達臣將再度傷因缺陣,而新加盟的史卡尼斯正接受新型冠狀 ……[详细]

阿德萊德聯 對 布里斯班獅吼

軍情阿德萊德聯中場賴恩史達恩,今輪停賽期滿復出;但上輪鬥墨爾本城,3名被罰黃牌的中場主力史提芬莫克、祖卡列堤,以及為球隊破蛋的賀路雲,居然不約而同累積足夠黃牌,今輪齊齊自 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

英格兰恃地利强势抢W

今晚欧国盃重头戏,D组两大出线热门英格兰火併克罗地亚。今场 …… [详细]

英格蘭誓取克羅地亞

週日晚上,歐國盃分組賽D組先賽一場,屆時英格蘭將坐鎮主場溫 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 阿德萊德

雙方在常規賽尾段奮戰之下終於成功取得季後賽席位,相信兩軍經 …… [详细]

新潟天鵝 對 岡山綠雉

軍情新潟天鵝有羅美路法蘭回復狀態,今仗可無恙候命,但其餘3 …… [详细]

英格蘭 對 克羅地亞

兩軍於2018年世界盃的經典四強對碰後彷如隔世,球隊及球員 …… [详细]

荷兰VS乌克兰赛前

欧洲杯:荷兰VS乌克兰时间:2021-6-1403:00荷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号