您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

博格有意加盟阿森纳 但可能要看厄德高是否留队

www.7m.com.cn   2021年05月14日   来源:直播吧


  据《伦敦足球网》报道,谢菲尔德联队中场桑德-博格非常希望在夏天转会到阿森纳。尽管他的球队上个月降级到了英冠,但挪威人这个赛季的表现却非常突出,据报道,他有很多追求者,他们都想让他继续留在英超。据悉,阿尔特塔想以3500万英镑的价格将桑德-博格带到酋长球场。

  据了解,枪手的塞巴略斯将在租借期满后返回皇马,而乔-威洛克、奈尔斯、贡多齐、卢卡斯-托雷拉、扎卡和埃尔内尼的未来仍悬而未决。 

  在谢菲联中场桑德-博格的争夺战中,现在看来,阿森纳似乎比他们的竞争对手有优势,这其中包括了埃弗顿和阿斯顿维拉。这是由于桑德-博格希望与他的同胞和密友马丁-厄德高呆在一起,如果这位从皇家马德里租借的球员能在本赛季结束后继续留在伦敦北部的话。

  一位和这位刀锋中场(The Blades 谢菲尔德联绰号)关系密切的消息人士透露,桑德-博格很有可能在这个夏天加盟阿森纳,他很想去酋长球场,但是这都要看马丁-厄德高的决定,看他是否会留在阿森纳。

  据了解,桑德-博格和厄德高都是一个亲密的朋友群的成员,群里还包括多特蒙德前锋哈兰德,他们经常在这个私人群中交谈。目前,厄德高在皇马的未来还不确定,他是否会永久转会到阿森纳还没有定论。

  《伦敦足球网》了解到,这位22岁的球员已经告诉他身边的人,他想前往“枪手”阿森纳,因为他被米克尔-阿尔特塔的计划深深吸引了,并且觉得如果能成为酋长球场的一员,他会很有价值。然而,随着获得欧战资格的可能性越来越小,目前还不清楚,阿森纳是否能买得起这位挪威中场,或者谢菲尔德联是否愿意出售他。

  周三晚上枪手1-0战胜切尔西的比赛之前,他曾被问及他的未来,这位挪威队长回答说:“你永远不知道未来会发生什么。”

更多关于"阿森纳 谢菲尔德联 博格 厄德高"的新闻

分享到:
相关新闻

路易斯和威廉在球队很开心 两人无意今夏离队

据阿森纳跟队记者ChrisWheatley报道,目前大卫-路易斯和威廉在阿森纳感到很开心,他们并没有打算在今年夏天离开阿森纳。现年33岁的大卫-路易斯与阿森纳的合同将于本 ……[详细]

伦敦三强欲办慈善杯 收入全捐挽救公众形象

据《每日邮报》报道,为了消除此前卷入参加最终失败的欧洲超级联赛项目的消极影响,英超“Big6”里的三家伦敦俱乐部——切尔西、阿森纳和托特纳姆热刺,正计划今夏举办一届名为“ ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

欧锦赛:英格兰意气风发

欧锦赛小组赛:英格兰vs克罗地亚比赛时间:6月13日21: …… [详细]
焦点

丹麦芬兰因故暂停

北京时间13日零点,欧洲杯B组首场比赛展开较量,丹麦坐镇主 …… [详细]

埃里克森已转院情况稳定

北京时间13日零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃里克 …… [详细]

网传埃里克森已恢复意识

北京时间13日晚上零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃 …… [详细]

官方:丹麦vs芬兰比赛暂停

欧足联发布官方消息,由于比赛中出现医疗紧急情况,丹麦对阵芬 …… [详细]

俄罗斯对阵比利时首发出炉

北京时间6月13日03:00,欧洲杯小组赛B组,比利时对阵 …… [详细]

丹麦vs芬兰稍后2点半重启

官方消息,丹麦vs芬兰将在稍后2点半重启,比赛将从上半场最 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号