您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:我们还没出局 还在欧冠席位的竞争当中

www.7m.com.cn   2021年05月14日   来源:直播吧

 
  北京时间5月14日凌晨,20-21赛季英超第34轮的一场补赛在老特拉福德球场进行,利物浦4-2击败曼联,克洛普在赛后接受了采访,他表示:我们还没有出局,还在欧冠席位的竞争当中。

  克洛普说:“今天我们看到了一场伟大的战斗、一场出色的比赛。今天的比赛非常激烈,所有的(国家)德比都应该是这样。这是我在老特拉福德的首场胜利,我要说这是一个非常好的时机,我们需要这场胜利, 这是我们应得的,一切都很好,我们需要这样。”

  “我们还没有出局,还在欧冠席位的竞争当中,这是我们今晚可以做的一切,今天的比赛真的是非常紧张。我们必须争取迅速恢复并继续前进,今天我们打出了出色的比赛,出色到足以取胜,显然我们球队今晚的表现有很多值得肯定的东西。”

  克洛普接着说:“这场胜利是我们在当前情况下所需要的,我们处在某种压力下,需要赢得比赛才能有(继续争夺欧冠席位的)机会。我们来这里就是为了完成这个目标。我们后面真的还要面对艰难的比赛,西布朗已完全没有压力,这让他们可以有出色的发挥,伯恩利在他们球迷的支持下是很难战胜的,还有最后与水晶宫的比赛也不容易。”

  “我们必须赢得所有的比赛。这就是为什么与纽卡斯尔和利兹联比赛时的平局,对我们就像失败一样。能在一个可以掌握自己命运的位置上,争取获得欧冠参赛资格是一件大事,两三年前这就是我们的生活。”

更多关于"利物浦 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联本赛季英超进70球 自2012-13赛季以来最多

北京时间5月14日凌晨,20-21赛季英超第34轮的一场补赛,曼联主场2-4不敌利物浦。据天空体育统计,曼联本赛季已经打进了70个英超进球,这是自2012-13赛季弗格森 ……[详细]

菲利普斯:赢球让我们更专注 利物浦要争取5连胜

利物浦4-2击败曼联,拿到争四进程的关键3分。赛后,利物浦后卫菲利普斯接受了媒体采访。“这场比赛像是过山车,也是一场很奇怪的比赛。比赛的场面可能不够好看,为了确保我们取得 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

欧锦赛:英格兰意气风发

欧锦赛小组赛:英格兰vs克罗地亚比赛时间:6月13日21: …… [详细]
焦点

丹麦芬兰因故暂停

北京时间13日零点,欧洲杯B组首场比赛展开较量,丹麦坐镇主 …… [详细]

埃里克森已转院情况稳定

北京时间13日零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃里克 …… [详细]

丹麦vs芬兰稍后2点半重启

官方消息,丹麦vs芬兰将在稍后2点半重启,比赛将从上半场最 …… [详细]

网传埃里克森已恢复意识

北京时间13日晚上零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃 …… [详细]

俄罗斯对阵比利时首发出炉

北京时间6月13日03:00,欧洲杯小组赛B组,比利时对阵 …… [详细]

官方:丹麦vs芬兰比赛暂停

欧足联发布官方消息,由于比赛中出现医疗紧急情况,丹麦对阵芬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号