您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

迪加史卓普 對 靴蒙特

www.7m.com.cn   2021年05月12日   来源:都市日报

  軍情

  迪加史卓普後衛雲侯辛停賽;中場歷克迪卡則上陣成疑。 

  靴蒙特中場保斯亞斯及丹尼菲奧尼斯臣因傷避戰;後衛麥森美迪拜爾未知能否披甲。

  迪加史卓普
  停賽:雲侯辛
  上陣成疑:歷克迪卡(不詳)
  受傷/缺陣:/

  靴蒙特
  停賽:/
  上陣成疑:麥森美迪拜爾(不詳)、雲達禾斯(不詳)
  受傷/缺陣:保斯亞斯(不詳)、丹尼菲奧尼斯臣(不詳)

  重心推介:主勝

  迪加史卓普剛戰聯賽作客阿積士青年隊只要獲勝即奪得直接升班資格,怎料落筆打三更,上半場竟然先落後一球,幸得後衛雲侯辛於下半場替迪加史卓普扳平1比1完場。

  靴蒙特上輪聯賽主場迎戰奧斯以1比1逼和對手。他們上半場先失守,最終憑著中場杜積維斯迪恩在下半場尾段時間追平,幸保一分。

迪加史卓普今仗贏波便能確保直接升班資格;他們近10場主場聯賽則錄得6勝3和1負。靴蒙特現排在第10  位,近6場客場聯賽輸了5場。按此推論,迪加史卓普既然直接升班目標清晰,今仗主勝絶對是不二之選。

  對賽

  迪加史卓普近5次聯賽鬥靴蒙特錄得全勝,包括本季首循環迪加史卓普作客贏2比1。

更多关于"迪加史卓普 靴蒙特"的新闻

分享到:
攻略动态

甘堡爾 對 NAC

軍情甘堡爾中場艾高耶繼續缺陣。中場謝美積及斯及後衛森比斯沙皆未知能否披甲;前鋒伊沙卡隆則被罰停賽。NAC前鋒馬里奧比拿迪仍在養傷;中場恩馬斯、安奧亞卡里及後衛摩蘭奴魯頓皆 ……[详细]

阿梅爾城 對 燕豪芬青年隊

軍情阿梅爾城後衛利斯古爾停賽期滿可復出,不過後衛雲華亞根則仍要養傷。至於後衛巴卡、前鋒馬加列哈及伊利亞斯蘇連遜皆未知能否披甲。燕豪芬青年隊中場馬菲亞斯哥路、李察列迪斯馬、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

全北汽車盼取清萊聯

週五深夜,亞冠盃小組賽繼續進行,身處H組的全北汽車與清萊聯 …… [详细]

挪超:萨普斯堡 vs 维京

挪超:萨普斯堡vs维京比赛时间:2021-06-2523: …… [详细]

洛辛堡食硬利尼史特朗

週六凌晨,挪超上演重頭戲,屆時洛辛堡將作客挑戰利尼史特朗。 …… [详细]

广州队VS大阪樱花前瞻

亚冠:广州队VS大阪樱花时间:2021-6-2418:00 …… [详细]

美洲杯:智利vs巴拉圭

美洲杯:智利vs巴拉圭时间:2021-06-2508:00 …… [详细]

亚冠:香港杰志VS狮子港

亚冠小组赛:杰志VS狮子港时间:2021-06-2608: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号