您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨主帅瞎操作痛失好局 “灾星”出场又被换下

www.7m.com.cn   2021年05月12日   来源:网易体育

 

  在结束停赛的第一场比赛中,科曼就犯了大错,这也直接导致巴萨在下半场陷入了绝对的被动。在阿劳霍因伤离场之后,科曼选择换上罗贝托踢右中卫。这个换人,使得巴萨彻底失势。

  在上半场一次角球防守中,阿劳霍出现了轻伤,他在中场休息后被换下。按照科曼本赛季的用人习惯,他应来该让明格萨出任右中卫。但科曼却换上了罗贝托,而罗贝托被巴萨球迷戏称为三无球员。尽管罗贝托是第四队长,但却没进攻没防守也没对抗。更重要的是,罗贝托主要踢右后卫和中前卫,他压根没踢过右中卫。

  果不其然,罗贝托需要对巴萨第一个丢球直接负责。罗贝托并不具备中卫的争顶意识和防空能力,在高空球对抗中,他被梅莱罗直接来了个泰山压顶。巴萨的第二个丢球,同样有罗贝托部分责任。虽然回传失误的梅西是头号责任人,但罗贝托也没有及时回追前插的莫拉雷斯。
  
  在登贝莱帮助巴萨将比分改写为3-2后,科曼意识到了自己的错误。科曼换上明格萨踢右中卫,罗贝托换位到了中场。而在莱万特打进第3球后,科曼又用普吉换下了罗贝托。对于一名球员而言,替补出场后被换下是一种绝对的羞辱,罗贝托离场时一脸的生无可恋。

  除了用错罗贝托之外,科曼还被德斯特坑了一把。82分钟时,德斯特替补出场踢右翼卫。1分钟后,德斯特就在防守中莫名其妙滑倒,他被31岁的托尼奥晃得完全找不到方向。托尼奥的横传,给了塞尔吉奥-莱昂前点破门的机会。德斯特本赛季初一度表现不俗,他被寄望于成为新的阿尔维斯。但在赛季中后期,德斯特在右翼卫位置上表现得相当不稳定。德斯特有一定助攻能力,但在场上显得总有些缩手缩脚。而在防守端,德斯特更是成了对手的重点打击对象。

  在最近4轮中,巴萨丢掉了7分,如今已经基本失去了夺冠希望。科曼近期的用人和战术,也都犯了不少令人无法接受的错误。尽管科曼帮助巴萨赢得了国王杯,但这并不足以保证他留在诺坎普。现在,就看拉波尔塔做出怎样的选择了……

 

更多关于"巴萨 科曼 罗贝托"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-梅西破门+致命失误 巴萨遭3-3绝平差马竞1分

北京时间5月12日凌晨4点,20/21赛季西甲联赛第36轮迎来焦点战役。在瓦伦西亚市政球场,巴塞罗那客场3-3战平莱万特,多赛一场仍以1分劣势落后于马竞排名第二。梅西和佩 ……[详细]

ESPN:巴萨不确定科曼未来 因与球队目标不符

据ESPN今日报道,在赛季临近结束这个阶段,巴塞罗那高层无法确定球队主帅科曼的未来。去年夏天,科曼与巴萨签下了一份为期两年的合同,但是本赛季球队表现不是非常理想,近期球队 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]
焦点

梅西生涯第7次获得金球奖

北京时间11月30日凌晨,《法国足球》揭晓了2021年金球 …… [详细]

晚报:曼联官宣朗尼克上任

事件官方:朗尼克出任曼联临时主帅,赛季结束后转任俱乐部顾问 …… [详细]
关注

梅西:能获金球奖因美洲杯

梅西获得第7座金球奖,以下是其获奖感言!在发表获奖感言时, …… [详细]

米兰调侃:克亚尔是第一!

2021年金球奖排名正在公布中,米兰中卫克亚尔获得了本届金 …… [详细]

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]

本泽马:我为自己感到骄傲

北京时间11月29日凌晨,2021-22赛季西甲第15轮, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号