您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

孔蒂:与罗马势均力敌 以最佳方式结束赛季

www.7m.com.cn   2021年05月12日   来源:直播吧

 

北京时间513日凌晨2:45,国际米兰将在主场迎战罗马,国际米兰主帅孔蒂通过InterTV召开了赛前发布会。孔蒂表示与罗马的比赛将势均力敌,并表示将争取带领国米以最佳方式结束本赛季。

 

上半程双方的比赛以2-2结束,关于这场比赛球队的表现你有什么可以评价的?

 

“首回合在罗马,我们进行了一场非常出色的比赛,但是我们并没有在角球的防守中准备充分,他们很聪明地在最后时刻将球打进,扳平了比分,对我们来说有些遗憾。但是在面对罗马这样的优秀球队的时候,我们的表现很棒。”

 

你们在确定夺冠的情况下5-1大胜桑普多利亚,看上去球队总是能保持很好的状态?

 

“我们的目标是在所有比赛中都取得最佳成绩,向来如此。我们在所有的比赛中都全神贯注,保持整场比赛。我认为对桑普多利亚队的球员表现非常出色,我也要向他们表示祝贺,因为我看到了一场精彩的比赛。我们在训练中进行了一些尝试,很高兴这些尝试在比赛中得到了运用,也对用了很多换人名额且球队依然保持出色表现感到高兴,这是因为我们的球员都具有无可争议的职业素养和专业精神。”

 

现在已经夺冠了,未来是否可以稍微放松一些?

 

“不,我们要以最佳方式赢得意甲冠军,并继续以专业认真的态度进行所有的比赛。正如我以前所说,胜利必须牢牢记在我们的心中,因此无论如何,现在距离赛季结束还有3场比赛,尽管我们还要遭遇强敌,但是我们必须要证明我们配得上赢得意甲冠军,并在球场上保持最佳状态。”

 

从统计数据方面来看,本赛季很多球员以及球队的战术体系都在取得进步

 

“数据是冰冷的,但是也总是最能证明一些事情的。我们的数据是积极的,尤其是下半程的表现。我们做了很重要的事情,并且必须坚持到赛季结束,尽可能做到更好。上赛季我们的防守是最好的,攻击力第二。本赛季我们的防守又是最好的,攻击力还是第二。从现在到赛季结束,我们希望能在各个方面都取得最好的成绩,包括各方面的统计数据。”

 

你认为明天会遭遇一个怎样的罗马?

 

“罗马本身就是一支出色的球队,一个希望以最佳方式完成本赛季的球队。在与我们的比赛结束后,他们就将上演罗马德比,这场比赛对他们来说也非常重要,因此他们肯定也不会退缩或放弃。丰塞卡是一名优秀的主教练,这场比赛会非常精彩。我执教国米以来面对罗马只能取得平局,这证明了罗马也很强大,也预示着这场比赛将势均力敌。”

 

 

更多关于"孔蒂 罗马 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

5-1大胜桑普 孔蒂迎国米执教生涯意甲联赛第50胜

在本轮结束的意甲联赛中,国际米兰5-1大胜桑普多利亚,比赛中,孔蒂给了很多本赛季出场机会较少的球员,而这些球员也用精彩的表现报答了孔蒂的信任。另外,本场比赛也是孔蒂执教国 ……[详细]

孔蒂仍对博格巴感兴趣 但国米财政状况难实现

据《米兰体育报》报道,国米主教练孔蒂希望引进一名边锋、一名替补前锋和一名有名气的中场球员,他仍然对曼联中场博格巴感兴趣,但是国米的财政状况使得这样的交易几乎不可能发生。国 ……[详细]
国际米兰动态

迪卡尼奥:是我肯定会接受国米降薪 这是常识

前意甲前锋迪卡尼奥接受采访表示,如果换成自己,将会愿意接受减薪来帮助国米,他表示这是常识问题。国米主席张康阳今天会见了球员,并要求他们放弃两个月的工资。根据报道,如果所有 ……[详细]

斯基拉:国米可能将削减的2个月薪水分期支付

据名记斯基拉报道称,国米可能会将削减的两个月薪水在未来的几年内分期支付。在周一的早些时候,张康阳向国米球员提议放弃两个月的薪水,来帮助俱乐部度过财政危机,但是这一要求已经 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

卡里克:还没考虑过未来

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位 …… [详细]

朗尼克有意引进海达拉

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但 …… [详细]

安切洛蒂对轮休球员的看法

北京时间12月5日凌晨,皇马将在西甲第16轮比赛中客场对阵 …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号