您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

皮尔洛:不会主动辞职 为不得不调整战术

www.7m.com.cn   2021年05月10日   来源:直播吧

 

在本场意甲35轮的焦点战中,尤文坐镇主场0-3完败米兰。赛后尤文主帅皮尔洛接受了意大利天空体育的采访,他谈到了比赛的进程,同时也谈到了队内的各种情况。

 

尤文图斯在比赛中看起来没什么想法

 

“我昨天还在说球队在过去一周里训练的表现还不错,我们以正确的心态训练备战。但是事实恰恰相反,球队在开局阶段表现还可以,但随着比赛的进行,球队开始与比赛脱节,我们最终输掉了这场比赛。”

 

对于输球有何解释?

 

“我现在对于输球很难做出解释,有很多因素导致球队没有正常发挥。当我们以0-3的比分输掉这场关键比赛时,说明很多战术部署都是无效的,我需要对球队进一步评估,我会在赛后和小伙子们好好聊一聊。”

 

担心被解雇么?或者你会主动辞职

 

“我并不担心,同样我也不会辞职离开,在赛季初我怀着极大的热情接手球队时我就清楚可能会遇到困难。我想我可以做得更好,我认为我和球队可以一同走出困境。现在本赛季还剩下三场比赛,只要我被允许继续执掌球队,我就会继续做好我的工作。”

 

关于球队的计划

 

“我一直有一个独特的建队计划,我原本以为我会得到一些与现在完全不同的球员阵容,所以我还是按照原来的计划工作。没能实现这个计划之后,我不得不为了适应球员的特点对战术进行调整。”

 

你使用了“适应”这一个词语,前任主教练萨里也说过同样的话

 

“这并不是说尤文不想做出改变,但如果教练有一些战术想法,会因为某些球员的技术特点变得很难实施。另一方面,如果我不能让现有的阵容发挥好,那就是我的错,当然我也需要成为更好的主帅。”

 

每次球队面对困境时都缺乏做出反应

 

“这种情况在本赛季已经发生很多次了,我们也针对这件事谈了很多。我要求队员们能够全力以赴去捍卫身上这件球衣的荣耀。尤文是一家历史悠久的俱乐部,而本场比赛糟糕的表现本不应该该出现。”

 

关于苏亚雷斯案和超级联赛带来的压力

 

“俱乐部给了我极大的自由度去开展工作,我也从来没有受到场外事件的影响。如果球队在球场上的表现不佳,那完全就是球队本身和我的错。球队在训练时的表现还不错,但有些时候球员们不能在场上达到100%的状态,当有两三名球员陷入挣扎时,球队的整体表现就会下降。无论表现好与坏,球员们一直都追随着我,从某些方面来说,对他们我真的没什么可以责备的。”

 

 

更多关于"尤文图斯 皮尔洛"的新闻

分享到:
相关新闻

米体:皮尔洛34轮联赛用了34套不同的首发阵容

据《米兰体育报》报道,皮尔洛在其处子赛季的34轮联赛里从未使用过相同的首发阵容。报道指出,皮尔洛的斑马军团更多地依赖个人天赋来帮助球队摆脱困境,球队的战术和足球风格似乎没 ……[详细]

尤文近3年为被解雇的教练支付超过4千万欧元年薪

据IlBianconero报道,尤文图斯近三年为被解雇的教练支付超过4000万欧元年薪。过去两个赛季,尤文都在赛季结束后解雇了他们的主教练,阿莱格里在2019年夏天离开球 ……[详细]
尤文图斯动态

卡卡发推祝贺米兰:做得好兄弟们 伟大的胜利!

在北京时间今天凌晨进行的意甲第35轮比赛中,米兰客场3比0击败尤文,米兰名宿卡卡发推庆祝老东家取胜。卡卡转发米兰官方庆祝获胜的推文,并写道:“做得好兄弟们!伟大的胜利!加 ……[详细]

尤文vs米兰评分:托莫里9分最高 C罗6.0

在刚刚结束的一场意甲焦点战中,AC米兰客场3-0完胜尤文,在赛后的whoscored评分中,米兰中卫托莫里获得了全场最高的9分。以下是详细评分:尤文首发:什琴斯尼6.7、 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

早报:皇马夺欧超杯冠军

战报欧超杯-皇马2-0法兰克福夺冠!本泽马阿拉巴破门北京时 …… [详细]

2022/23赛季意甲巡礼

新赛季意甲联赛将于本周日凌晨正式打响,首场比赛将是卫冕冠军 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]
关注

有球迷呼吁签回C罗

一名球迷在社交媒体上发布视频,视频中他呼吁皇马主席弗洛伦蒂 …… [详细]

费迪南德:拉什福德该离开

近日,多家媒体报道巴黎圣日耳曼有意引进曼联球员拉什福德。对 …… [详细]

曼联仍希望说服德容加盟

据意大利转会记者RudyGaletti透露,曼联仍然寄希望 …… [详细]

巴黎与曼联谈拉什福德转会

据意大利记者斯基拉的消息,巴黎正就拉什福德的转会与曼联进行 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号