您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

里斯-威廉姆斯:我们训练时让蒂亚戈多射门

www.7m.com.cn   2021年05月09日   来源:直播吧


  今天凌晨,利物浦在主场2比0战胜南安普顿,赛后里斯-威廉姆斯接受了球队官网的采访谈到了这场比赛。

  蒂亚戈的进球

  我们一直在鼓励蒂亚戈射门,他在训练中展现的射门水平一直都是顶级的。我想他一定是听到队友让他射门的声音,他也终于打进了在队中的首球。

  赢球的重要性

  在联赛两连平后取得一场胜利是非常重要的。我们需要全取三分来保持对前面球队的压力,这场比赛我们各司其职,成功零封对手,拿下三分。

  上一次出场后

  我一直在努力让我保持健康,球队的工作人员一直在帮我能在90分钟的比赛前做好充分的准备。球队里这段时间也有一些小伤病的情况,这也给他们休息的时间,我也能在这时候出场表现自己。

  和菲利普斯搭档

  菲利普斯是一名顶级后卫,他很有潜力,他教了我很多关于如何在球场上发挥的事。我很高兴能和他一起搭档。

  阿利森

  他一直在我们后方镇守球门,就算我们后防线被击败了他也会有很大概率将球扑出。他是一位世界级门将。他的门线技术等等都是顶级的。

  争四大战

  我只能说我们要一场一场比赛地来考虑并对我们前面的球队继续施压,就跟我们这场比赛做的一样,毕竟我们还有机会争取前四。我们会争取每场比赛的胜利,其他的就看情况了。

相关新闻

曼联老球迷:会再次大闹双红会 直到格雷泽滚蛋

英超第34轮曼联对阵利物浦的“双红会”,因为曼联球迷抗议格雷泽家族的活动,出于安全问题的考虑,本场比赛被迫延期。据每日邮报的报道,一名63岁的曼联老球迷在接受媒体采访时表 ……[详细]

图赫尔英超客场对BIG6已取3胜 兰帕德带队仅2胜

据Squawka统计,图赫尔已在英超客场对BIG6其他5支球队取得3场胜利,超过了执教蓝军一个半赛季的兰帕德。今天凌晨,切尔西在英超客场2-1逆转击败曼城,这是图赫尔上任 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

欧锦赛:英格兰意气风发

欧锦赛小组赛:英格兰vs克罗地亚比赛时间:6月13日21: …… [详细]
焦点

欧洲杯:威尔士vs瑞士

欧洲杯前瞻:威尔士VS瑞士时间:2021-6-1209:0 …… [详细]

丹麦对阵芬兰首发出炉

欧洲杯B组赛事丹麦对阵芬兰即将上演!两队目前已经公布首发名 …… [详细]

意大利3-0赢下揭幕战

北京时间12日凌晨三点,欧洲杯上演万众瞩目的揭幕战,意大利 …… [详细]

揭幕战首发出炉!

欧洲杯揭幕战即将上演!两队目前已经公布首发名单!具体如下: …… [详细]

阿扎尔社媒表决心

北京时间今晚凌晨3点,欧洲杯B组将拉开序幕,比利时对阵俄罗 …… [详细]

俄罗斯阵容关键球员解析

俄罗斯国家队虽然看起来不太起眼,但战斗民族的强硬作风仿佛融 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号