您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【英超赛前解析】阿斯顿维拉 VS 曼联

www.7m.com.cn   2021年05月09日   来源:7M体育

  英超:阿斯顿维拉 VS 曼联

  时间:2021-05-09 21:05

  北京时间9日晚上,英超方面上演一场争夺,曼联客场面对维拉。

  阿斯顿维拉上一场表现不错,客场2-1击败埃弗顿,重新回到胜利的轨道上。阿斯顿维拉最近主场的表现一般,近三个主场的战绩为一胜一平一负,主场表现中规中矩。阿斯顿维拉近期的战术比较开放,最近五场比赛都是开出大2.5。阿斯顿维拉本赛季整体发挥中规中矩,本轮之前排名第十的位置,表现还算正常。阵容方面,核心格拉利什因伤继续缺战。

  曼彻斯特联刚刚经历一场欧罗巴的比赛,球队虽然2-3落败,但是总比分8-5淘汰罗马,顺利晋级决赛。曼彻斯特联本赛季在联赛的发挥也是相当不错,目前球队高居积分榜次席,基本锁定了一个前四的名额;曼彻斯特联本赛季的进攻能力相当不错,联赛至今攻入64球;曼彻斯特联本赛季客场表现相当稳健,这个赛季17个联赛客场保持不败,客场战力出色。前锋卡瓦尼上场欧罗巴梅开二度,是本赛季曼联队内进球效率最高的球员,他每131分钟就能够打进一球。

  曼联刚刚打了一场欧罗巴,球队没有悬念地杀入到最终的决赛,现在回到英超的赛场,红魔还是希望保住目前第二的位置,而且球队想要保持本赛季联赛客场不败的纪录,本场曼联一方还是有较强的战意的。阿斯顿维拉目前战意不明,球队的核心格拉利什因伤缺席,不宜高估,本场看好红魔客场获胜。

  推荐:曼彻斯特联(半/一)

更多关于"阿斯顿维拉 曼联"的新闻

分享到:
分析动态

法蘭克福 對 緬恩斯

軍情法蘭克福前鋒安達施華今季已有25個聯賽入球,腳風一直甚順。後衛伊雲尼迪卡累積黃牌夠數,今場停賽,但中場施巴斯坦洛迪坐完波監復出。緬恩斯有中堅貝爾累積黃牌,需自動停賽。 ……[详细]

阿士東維拉 對 曼聯

軍情阿士東維拉中場靈魂基亞利殊,養傷多時後終於復操,今輪或有望重返大軍行列。荷蘭翼鋒安華艾加斯,連續2輪聯賽都取得入球,表現搶鏡。射手奧尼屈堅斯,亦已連續多輪賽事先後交出 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

土耳其VS威尔士赛前

欧洲杯:土耳其VS威尔士时间:2021-6-1700:00 …… [详细]

俄罗斯抢芬不容有失

欧国盃B组次轮赛事,上仗惨败嘅俄罗斯继续喺主场出击迎战芬兰 …… [详细]

芬兰下盘捧得过

欧州国家盃今晚迎来分组赛B组次轮赛事,俄罗斯在圣彼得堡对芬 …… [详细]

普基火热 芬兰再爆

芬兰上场史上国际大赛第一击即旗开得胜,阵中效力诺域治的射手 …… [详细]

俄羅斯 對 芬蘭

由於發生了基斯甸艾歷臣的事件,所以真的十分困難去分析芬蘭面 …… [详细]

土耳其威尔斯细均力敌

欧国盃A组第2轮分组赛,土耳其对威尔斯,今场喺中立场阿塞拜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号