您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

維京 對 白蘭恩

www.7m.com.cn   2021年05月09日   来源:都市日报

  軍情

  維京只有一些未曾在季前熱身賽上陣的球員受傷或上陣成疑。新加盟的左閘柏堤拿馬因工作證問題未必可趕及上陣。

  白蘭恩最大的煩惱是中場丹尼爾柏達臣肋骨受傷,除了他缺陣外陣容幾近完整。

  維京
  停賽:/
  上陣成疑:柏堤拿馬(工作證)、莊尼富度(腿部)
  受傷/缺陣:奧斯達保(手臂)

  白蘭恩
  停賽:/
  上陣成疑:蒙加森巴(隔離)
  受傷/缺陣:丹尼爾柏達臣(肋骨)

  重心推介:和

  兩軍過往一直鬥得激烈,令今仗更添睇頭。維京過去3季在賓特臣帶領之下表現優秀,但球會決定作出改變,聘用艾拿斯謙及摩頓贊臣同時領軍。維京今季將如何適應這個改變會是一大疑問,球隊會踢出怎樣的風格也屬未知之數。

  維京失去比泰基及耶頓伊巴謙馬積會是甚大的損失,但奇雲卡布蘭及前球員查碧加盟下應可補充一定戰力。白蘭恩則是一支較難預測的球隊,他們未有失去主力球員,但同時未有明顯的新血加入。領隊恩格碧臣將首次帶領白蘭恩踢一個完整球季,球隊將有賴前鋒達奧達班巴的發揮,他上季大部份時間都啞火。

  我認為兩軍在開季首戰都不想敗給宿敵,因此預期緊湊的戰情。今仗的戰果較難預測,我認為和局是正路的。

  對賽

  維京上季在這個對賽以2比0勝出,但白蘭恩在主場則勝3比0。在2019年球季,維京在聯賽兩勝白蘭恩,包括一場5比1大勝。

更多关于"維京 白蘭恩"的新闻

分享到:
攻略动态

墨爾本城 對 布里斯班獅吼

軍情墨爾本城傷兵不多,目前只有尼達利艾堅遜一人養傷。右閘史葛加路維表現搶鏡,上輪聯賽交出2次助攻,造就人氣射手占美麥卡倫又梅開二度,個人快將追平個人上季聯賽入球紀錄。布里 ……[详细]

大宮松鼠發奮大獲「泉」勝

軍情草津溫泉除續缺小島雅也及青木翔大,川上優樹的傷勢仍未有消息,依舊上陣成疑。大宮松鼠除續有4名傷兵倦勤,周中1仗有菊地俊介於23分鐘傷出,傷勢有待診斷,未知今仗能否上陣 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

清水鼓动VS神户胜利船

日联:清水鼓动VS神户胜利船时间:2021-09-2418 …… [详细]

清水心跳 對 神戶勝利船

清水心跳上輪聯賽擊敗仙台維加泰,取得近9場聯賽中的首場勝仗 …… [详细]

西布朗 對 昆士柏流浪

軍情西布朗上仗英冠在形勢佔優下,和波失分,領隊伊斯米爾批評 …… [详细]

海登咸 對 達斯泰特

軍情海登咸可以繼續夫添。達斯泰特中場舒洛夏特,上仗對特雷斯 …… [详细]

格雷特霍夫 對 拜仁慕尼黑

軍情格雷特霍夫前鋒希哥達上輪射入12碼,但迄今只累積2個入 …… [详细]

雷根斯堡 對 奧厄

軍情雷根斯堡的艾根爾迪林未傷癒,大衛奧圖亦因足踝負傷,未可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号