您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

橫濱水手 對 神戶勝利船

www.7m.com.cn   2021年05月09日   来源:都市日报

  中澤佑二:水手強勢持續 誓破勝利船

  橫濱水手強勢持續,自今季首輪聯賽被川崎前鋒擊敗後至今未嘗一敗。雖然球季仍然相當漫長,但我認為如果隊內的外援球員能夠保持健康的話,橫濱水手絕對有能力挑戰川崎前鋒的日職冠軍位置。不過球隊需要在沒有荷西艾爾巴、堤亞高馬田斯般奴及馬高斯祖利亞的情況下也能夠取得勝利。

  防守方面他們比以往更加緊密,知道如何團結地作出防守,而事實也證明甚少球隊能夠在他們身上取得入球,球隊今年的整體表現的確提升了不少。

  神戶勝利船今季目前為止同樣只落敗過一場聯賽,球隊最大功臣可以說是不斷進步當中的古橋亨梧。球隊在防守方面也提高了警覺性,不過其他球員需要挺身而出分擔一下古橋亨梧的入球重擔。連干哥利亞及阿約馬斯卡兩位外援前鋒終於都可以披甲上陣了,雖然我還未知道他們能否適應日職的速度及辛勤走動,但他們看來個人技術及速度都甚高。

  兩支球隊的近況都很好,但說到球隊的合拍性及外援球員在日職的適應程度,我認為橫濱水手始終技高一籌,預計他們今仗可主場擊沉神戶勝利船,全取3分。

更多关于"橫濱水手 神戶勝利船"的新闻

分享到:
攻略动态

洛杉磯銀河 對 FC洛杉磯

軍情洛杉磯銀河今仗有戴歷威廉斯及積倫尼爾或受傷缺陣。FC洛杉磯將缺少多名主力,包括射手卡路士韋拿。洛杉磯銀河停賽:/上陣成疑:戴歷威廉斯(傷患不詳)、積倫尼爾(傷患不詳) ……[详细]

奧蘭多城 對 紐約城

軍情奧蘭多城的柏圖仍上陣成疑。紐約城今仗有東尼洛查及施拿林或缺陣。奧蘭多城停賽:/上陣成疑:羅賓贊臣、祖奧摩天奴、路沙利、柏圖(下肢)上陣成疑:大衛路爾拿(下肢)紐約城停 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

土耳其VS威尔士赛前

欧洲杯:土耳其VS威尔士时间:2021-6-1700:00 …… [详细]

俄罗斯抢芬不容有失

欧国盃B组次轮赛事,上仗惨败嘅俄罗斯继续喺主场出击迎战芬兰 …… [详细]

芬兰下盘捧得过

欧州国家盃今晚迎来分组赛B组次轮赛事,俄罗斯在圣彼得堡对芬 …… [详细]

普基火热 芬兰再爆

芬兰上场史上国际大赛第一击即旗开得胜,阵中效力诺域治的射手 …… [详细]

俄羅斯 對 芬蘭

由於發生了基斯甸艾歷臣的事件,所以真的十分困難去分析芬蘭面 …… [详细]

土耳其威尔斯细均力敌

欧国盃A组第2轮分组赛,土耳其对威尔斯,今场喺中立场阿塞拜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号