您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西甲-梅西1过4射门遭神扑 巴萨0-0马竞仍落后2分

www.7m.com.cn   2021年05月09日   来源:网易体育

  北京时间5月8日晚间22点15分,20/21赛季西甲联赛第35轮迎来关键战役。在诺坎普球场,巴塞罗那主场0-0马德里竞技。马竞积77分领跑,巴萨积75分排名第二,少赛一场的皇马积74分排在第三位。梅西1过4射门被奥布拉克神扑,登贝莱终场前顶飞必进球。

 


  在西甲联赛中,两队共交锋167次,巴萨75胜41平51负,得失球为322比245。在主场,巴萨50胜20平13负,得失球为200比103。在本赛季首次交锋中,巴萨客场0-1不敌马竞。库蒂尼奥和法蒂因伤休战,科曼被停赛。

  第3分钟勒马尔左路内切后,禁区左上角低射被扑。第10分钟苏亚雷斯左侧禁区前任意球射门,特尔施特根将球扑住。马竞用萨乌尔换下受伤的勒马尔,19分钟埃尔莫索左路横传,科雷亚中路小禁区前推射,朗格莱将球铲出底线。29分钟格里兹曼左侧禁区前劲射,奥布拉克将球轻松扑住。

  巴萨用莫里巴换下受伤的的布斯克茨,34分钟卡拉斯科左路横传,马科斯-略伦特禁区右侧推射,特尔施特根单手将球扑住。随后苏亚雷斯禁区左侧底线附近横扫门前,特尔施特根用腿将球挡出。35分钟萨乌尔拉倒梅西被黄牌警告,2分钟后卡拉斯科禁区左侧小角度射门,特尔施特根单手将球扑出后,立刻抢在苏亚雷斯补射前把球打出底线。41分钟梅西连过4人后大禁区中路大力推射,奥布拉克用指尖将球托出底线。

  4分钟后科雷亚战术角球横传,费利佩点球点前推射踢高。

  下半场开场,巴萨用阿劳霍换下明格萨,46分钟费利佩撞倒梅西被黄牌警告。47分钟苏亚雷斯禁区弧右侧外脚背劲射,皮球擦着门柱飞出底线。58分钟莫里巴绊倒埃尔莫索被黄牌警告,4分钟后阿尔巴左路横传引发混乱,莫里巴中路小禁区前劲射被埃尔莫索挡出底线。随后梅西左路传中,皮克中路头球射门被扑。

  65分钟科克拉倒梅西被黄牌警告,梅西右侧禁区前任意球大力射门,奥布拉克飞身将球扑出底线,马竞用菲利克斯换下萨乌尔。

  70分钟阿尔巴左路45度传中,阿劳霍后点头球破门但越位被吹。马竞用孔多比亚换下科雷亚,巴萨用登贝莱和塞尔吉-罗贝托换下德斯特和佩德里。83分钟皮克拉拽菲利克斯被黄牌警告,阿尔巴抗议判随后也罚染黄。85分钟阿尔巴左路底线传中,登贝莱小禁区中路头球射门顶高。

  90分钟梅西禁区弧顶任意球射门滑门而过。

  巴塞罗那(3-5-2):1-特尔施特根/28-明格萨(46’4-阿劳霍)、3-皮克、15-朗格莱/2-德斯特(75’11-登贝莱)、21-德容、5-布斯克茨(31’27-莫里巴)、16-佩德里(75’20-塞尔吉-罗贝托)、18阿尔巴/10-梅西、7-格里兹曼

  马德里竞技(3-5-2):13-奥布拉克/15-萨维奇、18-费利佩、22-埃尔莫索/23-特里皮尔、6-科克、14-马科斯-略伦特、11-勒马尔(73’8-萨乌尔[67’7-菲利克斯])、21-卡拉斯科/10-科雷亚(73’4-孔多比亚)、9-苏亚雷斯

 

更多关于"巴萨 马竞"的新闻

分享到:
相关新闻

拉波尔塔派人去登贝莱家 告诉他巴萨希望与其续约

据西班牙《世界体育报》援引西班牙塞尔电台报道,巴萨主席拉波尔塔希望与登贝莱续约,他已经派巴萨副主席于斯特去到登贝莱家告知球员这一信息。巴萨与登贝莱的合同到明夏到期,近期有 ……[详细]

皮克已从伤病中恢复 德斯特和佩德里肌肉有些疲劳

据西班牙《阿斯报》报道,巴萨将在今天主场与马竞进行较量,巴萨中卫皮克已经摆脱了伤病的困扰。皮克此前右膝不适,但现在已经恢复,今天他将面对苏亚雷斯的挑战,皮克的身体状态是一 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

欧锦赛:英格兰意气风发

欧锦赛小组赛:英格兰vs克罗地亚比赛时间:6月13日21: …… [详细]
焦点

丹麦芬兰因故暂停

北京时间13日零点,欧洲杯B组首场比赛展开较量,丹麦坐镇主 …… [详细]

埃里克森已转院情况稳定

北京时间13日零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃里克 …… [详细]

网传埃里克森已恢复意识

北京时间13日晚上零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃 …… [详细]

官方:丹麦vs芬兰比赛暂停

欧足联发布官方消息,由于比赛中出现医疗紧急情况,丹麦对阵芬 …… [详细]

俄罗斯对阵比利时首发出炉

北京时间6月13日03:00,欧洲杯小组赛B组,比利时对阵 …… [详细]

丹麦对阵芬兰首发出炉

欧洲杯B组赛事丹麦对阵芬兰即将上演!两队目前已经公布首发名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号