您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

齐达内:阿扎尔必须上场 得通过踢比赛找回自信

www.7m.com.cn   2021年05月06日   来源:直播吧

  今天凌晨,皇马在欧冠半决赛次回合0-2不敌切尔西,以总比分1-3遭到淘汰,赛后齐达内出席了新闻发布会,他表示阿扎尔需要通过踢比赛来找回信心。

 


  此役,阿扎尔首发出战但表现低迷,赛后他大笑着与切尔西球员拥抱并庆祝老东家晋级决赛更是引发皇马球迷不满。在新闻发布会上,齐达内也谈到了这位比利时球星,他说道:“阿扎尔必须上场,他必须通过踢比赛来一点一点地恢复信心。”

  “我们踢了一场半决赛,球员们都做足了充分准备。如果他们参加了比赛,就意味着他们为此做好了准备。我们可以为我的球员感到骄傲,我们尝试了,拼过了,球队在欧冠中走到这么远,距离决赛只差一步。切尔西今天表现很好,并晋级了决赛,他们应该得到祝贺。”

  “我们可以说切尔西配得上胜利,我们努力过了,但最终他们配得上赢球和晋级。”

  齐达内承认球队本场比赛没有创造出太多的机会,他说道:“我们输掉很多对抗,球队缺少一些东西。我们尽力了,这是一场要求非常高的比赛。我们本可以在进攻中更具侵略性一些,我们没有进球的机会,而切尔西有机会,事情就是这样。”

  本场比赛,齐达内决定将维尼修斯放在3-5-2阵型中的右边翼卫位置上,但这位巴西小将没踢多久就被换下,齐祖承认维尼修斯在左路表现更好。

  他说道:“这是一种新的尝试,但维尼修斯可以踢右路。在三后卫的情况下,我们的想法是让他踢右边翼卫。他在对阵赫塔费的比赛中已经踢过这个位置,这一次球队必须以这样的方式进行组织。维尼修斯的理想位置是左边路,这是事实,但他也可以踢右路。”

 

更多关于"阿扎尔 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

主编:皇马三中卫阵型选择失败 阿扎尔无所作为

在刚刚结束的欧冠半决赛次回合比赛中,皇家马德里客场0-2不敌切尔西,止步半决赛。《阿斯报》的主编托马斯-隆塞罗赛后对皇马的表现进行了评论。隆塞罗表示:“齐达内度过了一个糟 ……[详细]

阿扎尔整场梦游!赛后大笑贺老队友 皇马球迷怒了

7号,对于皇马而言是个有着特殊意义的号码,劳尔和C罗都是被载入皇马史册的人物。如今的7号阿扎尔,同样会被载入史册,不过他的身份是“史上最大水货”。在今夜重返斯坦福桥时,阿 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

尤文可能面临被勒令降级

尤文图斯因涉嫌财务造假案,正在接受调查,据《米兰体育报》披 …… [详细]

热刺计划续约洛里一年时间

据《全市场》报道,热刺有可能和洛里续约1年时间,尽管这多少 …… [详细]

朗尼克强调要努力适应C罗

朗尼克执教曼联后,C罗在队内的地位是否会下滑?外界普遍担心 …… [详细]
传闻

尤文也对登贝莱很感兴趣

据《每日体育报》报道,尤文图斯也对登贝莱感兴趣。登贝莱与巴 …… [详细]

纽卡准备冬窗求购林加德

《泰晤士报》报道,纽卡斯尔准备冬窗引进林加德,并给他一份队 …… [详细]
关注

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号