您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

前锋拖网捕「鲸」

www.7m.com.cn   2021年05月04日   来源:星岛日报

  川崎前锋上周四在日联榜首大战作客4:0大胜名古屋鲸鱼,双方今午再度于联赛交手,回师主场的前锋胜望更浓。再者该仗梅开二度的巴西前锋李安度达美奥,扬言已洞悉鲸鱼的防守套路,有信心领军双杀后者,让球主客和让一球照捧「主胜」。 

  上周四李安度达美奥贡献两入球一助攻,率队作客4:0大胜鲸鱼,并领先后者六分续居榜首。这名本季联赛累积九入球的巴西射手,扬言已洞悉鲸鱼的防守套路:「我们已熟读名古屋鲸鱼的防守套路,今仗势再大破对手。」 

  去届日联季军鲸鱼,今季头十轮收录八胜两和后,最近状态下滑近三仗仅得一胜两负。该队教练费卡迪堤更于上周五确诊新冠肺炎,今仗群龙无首下势大败而回,「主胜」可放心捧场。

更多关于"川崎前鋒 名古屋八鯨"的新闻

分享到:
攻略动态

曼城半和严防PSG

欧联4强次回合生死战,争取历史性跻身决赛嘅曼城,周二深夜返主场迎战巴黎圣日耳门(PSG)。首回合领先嘅曼城晋级形势乐观,今场必定大踢稳阵波。PSG虽然非胜不可,但面对「蓝 ……[详细]

曼城料再赢圣门入决赛

同由中东大集团支持的曼城与巴黎圣日耳门,近年连番斥巨资招兵买马,但他们手法稍为不同,曼城把资金分散收购不同位置的球员,圣日耳门就将注码集中在锋线双星身上,弄成「头重脚轻」 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西汉姆联VS埃弗顿赛前

英超:西汉姆联VS埃弗顿时间:2021-5-923:30西 …… [详细]

尤文图斯 VS AC米兰赛前

意甲:尤文图斯VSAC米兰时间:2021-5-1002:4 …… [详细]

阿斯顿维拉 VS 曼联

英超:阿斯顿维拉VS曼联时间:2021-05-0921:0 …… [详细]

愛華頓望勝韋斯咸

週日深夜,英超繼續迎來較量,屆時愛華頓將走訪韋斯咸。愛華頓 …… [详细]

阿仙奴 對 西布朗

軍情阿仙奴中堅大衛雷斯,上輪聯賽鬥紐卡素剛傷癒復出又告傷出 …… [详细]

帕丘卡 VS 瓜达拉哈拉

墨联帕丘卡VS瓜达拉哈拉2021-05-1010:1520 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号