您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

皮尔洛:尽量确保前四 会评估是否将C罗撤出人墙

www.7m.com.cn   2021年04月22日   来源:直播吧


  在北京时间今天凌晨进行的意甲第32轮比赛中,尤文主场3比1逆转帕尔马,赛后尤文主帅皮尔洛接受了意大利天空体育的采访。

  本场比赛的情况

  “对手率先进球让比赛变得艰难,然后我们在其他定位球中也承担了一些风险,这很遗憾,因为我们本赛季的定位球防守一向做得很好。”

  “但我们踢得很好,扭转了比赛,这场胜利对我们的信心很重要,因为我们的表现很不错,需要拿到3分。”

  “我们拥有具备进攻本能的球员,但也必须在站位上给他们指示,球员们在下半场比上半场做得更好,特别是在接球的位置上,上半场球员之间的距离太远,减缓了传递的速度。”

  “也许我们不能在每场比赛中保持同样的注意力和节奏。有时我们的速度有点慢,我们把球控在脚下,给对手时间覆盖住空当,这样一切都会陷入停滞。”

  C罗又一次没能挡住对手的任意球,他会被撤出人墙吗?

  “很遗憾,这样的事情难免发生,但我们将在未来几天对此进行评估。”

  关于欧超联赛

  “阿涅利已经解释过发生了什么,但最重要的事情是确保前四名的位置,以晋级欧冠,他在比赛前安慰和鼓励了我们。”

  是否有必要组建一个这样的封闭式精英联赛?

  “我昨天已经谈过这件事了,主席和总监也是如此。我们了解到的情况都是一样的,必须在欧洲层面做出改变,我们提出的想法是好的,但我们也愿意接受其他建议,并将尊重规则。”

更多关于"尤文 皮尔洛 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

电讯报:Big6的主席想借参加欧超来抵制欧冠改革

北京时间21日凌晨,英超Big6相继发表官方声明宣布退出欧洲超级联赛。根据《每日电讯报》的报道,英超Big6的主席想借宣布参加欧洲超级联赛的机会来抵制即将推行的2024- ……[详细]

桑德罗:球队不能只靠一人进球 没受到欧超影响

今天凌晨,尤文图斯3-1击败帕尔马,赛后桑德罗接受了DAZN采访。桑德罗本场比赛打进了两球,他说道:“这是一场非常重要的胜利,我们从一开始就在努力。开局就丢球太糟糕了,但 ……[详细]
尤文图斯动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:维蒂尼亚加盟巴黎

事件官方:巴黎签下中场维蒂尼亚,签约至2027年& …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

塞维对孔德要价超6000万欧

据《世界体育报》援引ABC报道,切尔西恢复了与塞维利亚的联 …… [详细]
关注

曼晚:罗梅罗望重回曼联

据《曼彻斯特晚报》报道,罗梅罗有兴趣重回曼联,并愿意担任替 …… [详细]

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号