您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

皮奥利:需要把失望化作动力 保持专注达成目标

www.7m.com.cn   2021年04月22日   来源:直播吧

 
  今天凌晨,AC米兰在主场1-2不敌萨索洛,赛后皮奥利接受了意大利天空体育采访。

  皮奥利说道:“我们不累,球员跑动很多,第一个丢球很不走运,皮球钻过了六条腿。我们表现缺乏质量,但球队占据空间的方式让我满意。”

  “我们现在需要向前看,输球总是让人失望,但我们要把失望化作动力。我们的未来取决于与直接竞争对手的比赛,我们今天踢了一场精彩的比赛,我们会分析所有的情况,但是我们必须保持头脑清醒。”

  赛前,米兰技术总监马尔蒂尼表示他在周一之前对欧洲超级联赛的事情一无所知,皮奥利说道:“没有人可以怀疑马尔蒂尼的道德操守,他有很多价值观,他能说出自己的想法。”

  “欧超联赛没有让我们分心,没有什么能让我们分心。我们专注于自己的目标,赛季剩余的部分将会非常困难,但我们需要保持专注,不能因为我们还没有决定的事情而分心。”

  “我们不害怕,能够拥有这种压力是一种荣幸。我们正在为欧冠席位而战,球队想要达成目标。”

  本场比赛,伊布、本纳塞尔、特奥都因伤缺阵,皮奥利表示:“伊布小腿有问题,我希望他可以在下一场比赛前复出,但我并不确定,其他球员情况相同,我希望我们能迎回尽可能多的伤员。”

更多关于"AC米兰 皮奥利"的新闻

分享到:
相关新闻

皮奥利:欧超联赛没有影响比赛 我喜欢言论自由

在第32轮意甲联赛中,米兰主场1-2负于萨索洛。米兰主帅皮奥利赛后接受了媒体采访。此前米兰技术总监马尔蒂尼表示,“我没有参与有关欧洲超级联赛的讨论。这是俱乐部高层决定的事 ……[详细]

AC米兰先赛一场落败 仅领先第五那不勒斯6分

意甲第32轮,AC米兰在1-0领先的情况下连丢两球,主场1-2不敌萨索洛。红黑军团的联赛四轮不败遭到终结。积分上,AC米兰32轮66分,先赛一场落后国米9分,在他们身后亚 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:巴黎关注哈兰德&莱万

事件若无法留住姆巴佩,巴黎视哈兰德&莱万为锋线引援 …… [详细]

索帅:我可能做了错误决定

英超第8轮,曼联客场2-4遭莱斯特城逆转。赛后,索帅接受了 …… [详细]
传闻

尤文有意弗拉霍维奇

据《都灵体育报》报道,尤文有意引进佛罗伦萨前锋弗拉霍维奇, …… [详细]

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]
关注

萨拉赫经纪人与红军商谈

据英国媒体《每日镜报》透露,萨拉赫的经纪人伊萨已经抵达英格 …… [详细]

吉鲁:球迷面前逆转很激动

意甲第8轮,米兰3-2维罗纳,吉鲁、凯西建功,卡斯蒂列霍造 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号