您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-尤文遭绝杀0-1亚特兰大跌至第四

www.7m.com.cn   2021年04月19日   来源:直播吧

 

北京时间41821点,意甲第31轮亚特兰大主场迎来尤文图斯。上半场两队主要都是在外围尝试远射,莫拉塔错失良机。下半场两队加强攻势,马利诺夫斯基在比赛尾声打进制胜球,全场比赛结束,亚特兰大1-0尤文图斯。本场比赛过后,亚特兰大以64分反超尤文图斯升到联赛积分榜第三。

 

本场比赛开始前,尤文图斯以62分排在联赛第三,亚特兰大1分之差排在尤文图斯身后位列第四。两支球队目前都已经从欧冠中出局,将完全精力投入到联赛当中,欧冠席位的竞争也是相当激烈。亚特兰大近来联赛中取得4连胜状态还算不错。尤文图斯状态有所回暖也拿到2连胜,不过C罗因为肌肉疲劳缺席本场比赛,莫拉塔和迪巴拉先发出战。

 

上半场比赛开始,尤文首先开球,第5分钟,莫拉塔左路踩单车过人后起脚传中被挡出底线。第8分钟,拉比奥特中路尝试一脚远射被挡出边线。

 

12分钟,萨帕塔和戈里尼21配合后,一脚打门偏得离谱。

 

13分钟,桑德罗前场左侧得球挑传右路,夸德拉多禁区右侧得球稍作调整一脚打门被封堵。

 

15分钟,基耶萨外围中路直接起脚远射偏出底线。

 

18分钟,萨帕塔带球分给身边队友,迈赫勒一脚抽射打在防守球员身上出了底线。

 

23分钟,亚特兰大中场断球,穆尼尔尝试一脚远射被挡出。

 

24分钟,亚特兰大再次发动攻势,佩西纳点球点附近得球一脚打门被挡出底线。随后亚特兰大的角球开入禁区,萨帕塔头球攻门顶高。

 

29分钟,尤文左侧角球开出在禁区内制造混乱,基耶利尼右侧得球一脚撩射再次制造角球。

 

34分钟,基耶萨禁区左侧逼抢成功,莫拉塔随后面对半空门机会稍稍犹豫然后选择一脚吊门被后卫解围。

 

35分钟,亚特兰大左路发动攻势横敲中路,特洛伊一脚远射将球打飞。

 

37分钟,迪巴拉中路送出一脚直塞,麦肯尼禁区内小角度打门被门将封堵出底线。

 

38分钟,尤文角球开出,德里赫特中路头球攻门偏出底线。

 

41分钟,戈里尼后场玩火差点送礼,好在角度较小没有形成射门机会。第44分钟,尤文反击机会,夸德拉多边路跟进横传中路,迪巴拉跟上打门被挡出。第45分钟,尤文前场右侧任意球开入禁区,德里赫特倒地甩头攻门顶高。

 

上半场比赛结束,亚特兰大0-0尤文图斯。

 

下半场易边再战,亚特兰大首先进行人员调整,帕萨利奇换下佩西纳。第51分钟,什琴斯尼大脚直接传到前场,基耶萨没能停住皮球。

 

53分钟,基耶利尼后场带球直杀前场,他连过数人后最终被防守球员断掉。

 

57分钟,基耶萨受伤无法继续坚持被达尼洛换下。

 

59分钟,弗鲁勒肋部分球左侧,穆尼尔大禁区左侧弧顶一脚兜射稍稍高出。

 

63分钟,尤文获得禁区前沿任意球机会,迪巴拉直接打门稍稍偏出。

 

67分钟,两人同时换人,尤文用库卢换下迪巴拉,亚特兰大用伊利契奇换下穆里尔。

 

69分钟,亚特兰大右路起球传中,门前杜万萨帕塔头球攻门稍稍偏出左侧底线。

 

73分钟,拉比奥特左路送出一脚直塞,莫拉塔跟着起脚传中,后卫抢先将球破坏出底线。

 

76分钟,库卢大禁区前沿右侧挑传禁区,莫拉塔小角度凌空推射被戈里尼倒地扑出底线。

 

76分钟,尤文用阿图尔换下麦肯尼。第78分钟,戈森斯和马利诺夫斯基先后犯规吃到黄牌。第81分钟,迪米斯特放倒夸德拉多也被黄牌警告。夸德拉多亲自主罚任意球,他的攻门被戈里尼扑出边线。

 

85分钟,亚特兰大前场右路任意球直接攻门,这球直挂死角,但什琴斯尼奋力将球扑出底线。

 

86分钟,亚特兰大角球开出,尤文中路头球解围,马利诺夫斯基外围一脚远射,这球打在桑德罗身上折射入网,什琴斯尼无能为力,亚特兰大1-0尤文图斯。

 

全场比赛结束,亚特兰大1-0尤文图斯。

 

 

更多关于"尤文 亚特兰大"的新闻

分享到:
相关新闻

欧洲超级联赛成立!12豪门加入 佛爷任首任主席

北京时间4月19日凌晨,欧洲超级联赛正式宣布成立。皇马主席弗洛伦蒂诺,将会出任首任欧超主席,尤文主席阿涅利和曼联主席格雷泽出任副主席。欧超官方做出了这样的声明:“12家领 ……[详细]

7M晚报:哲科或今夏转会国米 尤文考虑引进米利克

事件哲科或将在今夏自由转会至国米罗马前锋哲科在考虑今夏结束和球队的合同,并自由转会至国际米兰。消息称,哲科本赛季在罗马并不如意,且和主帅丰塞卡有过争吵。罗马在考虑今夏用哲 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
关注

曼联想在欧洲杯前敲定桑乔

据德国媒体《图片报》报道,曼联希望在今夏欧洲杯开赛前(6月 …… [详细]

拉师傅谈穆帅的执教理念

近日,曼联前锋拉什福德在接受BTSport采访时,谈到了此 …… [详细]

迪卡:是我肯定会接受降薪

前意甲前锋迪卡尼奥接受采访表示,如果换成自己,将会愿意接受 …… [详细]
官方

小白和神户续约至2023年

伊涅斯塔召开新闻发布会,宣布和神户胜利船完成续约,新约至2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号