您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:切尔西是欧洲最佳球队之一 我们将面临挑战

www.7m.com.cn   2021年04月17日   来源:直播吧

 

  北京时间明天凌晨,曼城将在英格兰足总杯半决赛中对阵切尔西,曼城主帅瓜迪奥拉出席赛前发布会,接受了媒体的采访。瓜帅指出,此前多名球员缺阵的情况下客场战胜切尔西是曼城本赛季的转折点,而明天的比赛则是另一个挑战,因为切尔西是欧洲最好的球队之一。

  今年1月份客场3比1击败切尔西

  “那场比赛绝对是一个转折点,客场对阵南安普顿则是第二重要的比赛。受到伤病和新冠的影响,我们在斯坦福桥只有14名一线队球员可用,但战胜切尔西的那一刻,我们相信自己可以达成目标。那是本赛季早期帮助我们保持积分榜位置的三场比赛之一,这场胜利让我们坚信球队可以做到。”

  “我对青训球员非常有信心,在巴萨,我信任他们,提拔他们,所以当时只带着14名常规一线队球员客战切尔西,我并不感到害怕。球员们会在困境中带给你额外的东西,每个人都会付出更多的努力。”

  “随着一线队球员的回归,我们不断地赢下比赛,继续保持着那种节奏,这就是为什么我们能取得现在的成绩。”

  曼城目前多线作战,球员们是否会感到疲惫?

  “我们是多么荣幸啊,这很艰难吗?不,完全相反。这是本赛季最好的时刻,也是我们职业生涯中最好的时刻。球员们挑战每三天踢一场比赛,赢得奖杯,接近问鼎英超,对我们来说,这是一种特权。”

  “我对球员们说,‘带着灿烂的笑容去做吧,好好完成今天的训练。’在这一刻,我们不累。如果你累了,那就说明你不爱足球。如果被多特淘汰,我们就会感到疲惫,但当你越来越接近冠军的时候,你永远不会疲惫。”

  “我比以前睡得更好了,我来到这里,希望球队能踢好明天的比赛,进入决赛,我更愿意在周日比赛,但周六也没问题。球队的处境很完美,我们进入了足总杯半决赛,但现在我们还没有拿到任何奖杯。”

  “曼联处于最佳状态,我们必须不断赢下比赛才能赢得英超冠军,因为在足球世界里任何事情都有可能发生。你可能会连输四五场比赛。这就是为什么你必须活在当下,专注于眼前的事情,就像老师们说的那样。”

  在足总杯半决赛中对阵切尔西

  “明天我们将对阵欧洲最好的球队之一,图赫尔也是当今最好的教练之一,蓝军阵中的球员们都很有天赋。他们有能力控制场上的一切,拥有所有必备的素质,用良好的表现持续取得积极的比赛结果,这对我们是一个挑战。”

 

更多关于"瓜迪奥拉 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

波帅:喜欢在比赛中遇到瓜帅 皇马有重要地位

当地时间4月15日,波切蒂诺接受了采访,他谈到了欧冠半决赛等相关话题,波切蒂诺表示自己喜欢在比赛中遇到瓜迪奥拉,皇马在世界足坛有重要地位。关于在欧冠四分之一决赛中淘汰拜仁 ……[详细]

瓜帅首次率曼城进欧冠四强 上一次正是输给波帅

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四强,而上一次在欧冠两回合比赛中战胜瓜迪奥拉的人正是波切蒂诺。今天凌晨,曼城2-1击败多特蒙德,以总比分4-2晋级 ……[详细]
曼彻斯特城动态

曼城想要续约福登至2026年 周薪上涨至10万英镑

据《镜报》报道,曼城准备与福登展开续约谈判,新合同周薪将提高到10万英镑,现有周薪为3万英镑。在欧冠四分之一决赛曼城淘汰多特蒙德的比赛中,福登攻入至关重要的两球,他们将在 ……[详细]

多特曼城主裁因担心个人生涯 不敢推翻点球判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登传中造成埃姆雷-詹禁区内手球犯规,裁判判罚点球,马赫雷斯将点球罚进。赛后裁判的这个判罚也引起了一些争议,《图片报 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]

博格有意加盟阿森纳

据《伦敦足球网》报道,谢菲尔德联队中场桑德-博格非常希望在 …… [详细]

索帅:运气不在我们这一边

在北京时间今日凌晨进行的一场英超联赛补赛中,曼联主场2-4 …… [详细]

克洛普:菲尔米诺帮助很大

北京时间5月14日凌晨,20-21赛季英超第34轮的一场补 …… [详细]
转会

曼城今夏想签格拉利什

《每日电讯报》报道,曼城将阿斯顿维拉中场格拉利什视为引援目 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号