您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

阿斯报:35岁莫德里奇降薪续约一年 消息只差官宣

www.7m.com.cn   2021年04月16日   来源:直播吧


  阿斯报消息,35岁的莫德里奇将与皇马续约一年,克罗地亚人接受了俱乐部的降薪提议,这一消息只差官宣。

  据悉,莫德里奇近期的出色表现说服了俱乐部,而球员本人则一直想在白衣军团继续自己的职业生涯,接受降薪是他对俱乐部忠诚的最有力证据。

  莫德里奇的新约将于2022年到期,届时他将在皇马效力满十年。2012年夏天,皇马为莫德里奇支付了3500万欧元的转会费,截至目前他为球队出场383次,打入31球64助攻。在此期间皇马赢得了4座欧冠冠军,2座西甲冠军,1座国王杯冠军和4座世俱杯冠军,莫德里奇个人也荣膺了2018年的金球奖和世界足球先生。

  本赛季,莫德里奇出场40次共计3038分钟,他和克罗斯、卡塞米罗组成的中场成为了齐达内最倚靠的组合,他们在最关键的比赛中拿出了高水准且稳定的发挥。35岁的莫德里奇只因伤缺席了1场比赛,未受伤病困扰是皇马非常看重的一个点。在中场铁三角的配合下,皇马刚刚度过了伟大的一周,球队目前在西甲排名第二,欧冠则杀入了半决赛。

  阿斯报还提到了其他球员的续约问题,拉莫斯和巴斯克斯的合约6月份到期,他们的续约比较困难。纳乔和本泽马的合约明夏到期,俱乐部因为疫情关系推迟了续约谈判。

相关新闻

拉莫斯合同到期还有76天 其队中地位似乎有动摇

据《阿斯报》报道,皇马目前仍未与拉莫斯续约,在其近期缺战的比赛中,替补队员的发挥似乎证明了,球队已经知道如何在没有队长的情况下比赛,而拉莫斯与皇马的合同将于6月30日到期 ……[详细]

塞尔电台:皇马内部认为拉莫斯会离队

塞尔电台节目报道了皇马球员的续约进展,在最关键的拉莫斯续约方面,塞尔电台表示拉莫斯五个月前就收到了续约报价,但是球员一直都没有回应,因此皇马方面默认拉莫斯会在赛季末离队, ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城2-2西汉姆联

北京时间5月15日晚21点,英超联赛第37轮,领头羊曼城做 …… [详细]
焦点

早报:阿森纳失争四主动权

战报英超-本-怀特乌龙送礼富安健洋伤退阿森纳0-2纽卡仍第 …… [详细]

晚报:姆巴佩确定加盟皇马

事件尤文对拉齐奥大名单:基耶利尼、迪巴拉迎来主场告别战北京 …… [详细]

早报:米兰双雄纷纷取胜

战报意甲-距夺冠只差1分!莱奥特奥建功米兰2-0亚特兰大北 …… [详细]

蓝军大将决赛前拒绝出场

切尔西后卫克里斯滕森做了一件非常不厚道的事情!根据多家英媒 …… [详细]
传闻

马卡:姆巴佩已决定未来

马卡报消息,姆巴佩已决定未来,上周与皇马完成签约马卡指出, …… [详细]

曝巴黎仍在争夺登贝莱

据法国媒体RMC透露,巴黎仍在追逐登贝莱,并已经为其提供了 …… [详细]
关注

国米主席坚信能拿联赛冠军

据《罗马体育报》报道,国米主席张康阳依然相信国米有机会赢得 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号