您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

泰尔齐奇不满裁判判罚:曼城确实配得上四强

www.7m.com.cn   2021年04月15日   来源:直播吧


  今天凌晨结束的欧冠四分之一决赛次回合的比赛,多特蒙德主场1比2不敌曼城,总比分2比4被对手淘汰,无缘晋级四强。赛后,多特主帅泰尔齐奇出席了例行的新闻发布会,谈到了本场比赛以及两回合对决的失利。

  ——哈兰德在第一回合和第二回合都没有进球

  “我们都习惯认为他每场比赛都会进球,但他也是人,这样的情况是有可能发生的。”

  “他的表现并没有出现问题,踢得很好,并且在贝林厄姆的进球中扮演了重要的角色。谁进球并不重要,不过很明显,大家都认为他在禁区内总是有着最后的决定权。”

  ——你认为裁判的判罚如何?

  “首先,曼城应该赢得两场比赛,他们配得上欧冠四强,同样也配得上欧冠冠军。但这一切现在都不重要,我们很失望球队没有成功晋级。”

  “我们对两场比赛中裁判的判罚都不满意,我们不明白他们为什么不看VAR,在球场边有许多VAR的摄像头,为什么不使用它们呢?不过这也是比赛的一部分,曼城配得上晋级,但也需要一点运气,而尤其是从这个角度来看,我们本有机会晋级。”

  ——这是贝林厄姆最好的一场比赛吗?

  “我们唯一不知道的是他是否有极限,他是一名很有天赋的球员,总是想要提高。今晚世界已经看到了他的能力,而我们在每天的训练中都能看到他的表现,我们很高兴他能有这样的发挥。但这并不意味着他会就此止步,他必须继续前进,我们将会看到他的上限是什么。”

相关新闻

瓜穆相看?瓜帅破咒进4强 8进半决赛平穆帅纪录

瓜迪奥拉终于打破了在曼城连续三个赛季无缘欧冠四强的魔咒!主客场双杀多特挺进半决赛,执教曼城后的瓜帅首次跻身四强,他个人时隔多年再一次回到欧冠半决赛,能够继续带队朝着俱乐部 ……[详细]

大英帝星!20岁天才轰超级世界波 2场2球扛起曼城

首回合曼城主场对多特的欧冠1/4决赛,20岁的福登比赛第90分钟横空杀出,绝杀破门让蓝月亮主场取胜。次回合去到德国,依然是福登,漂亮的世界波逆转比分最终取胜,帮助球队杀入 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-蓝军0-1遭阿森纳双杀

北京时间5月13日凌晨3点,英超联赛第36轮一场焦点战在斯 …… [详细]
焦点

晚报:欧超将上诉国际足联

事件阿斯报:欧超将以违反欧盟竞争法上诉国际足联《阿斯报》报 …… [详细]

晚报:曼城夺英超冠军

事件曼城提前3轮夺英超冠军!队史第5次+4年3次问鼎202 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

曼城提前3轮夺英超冠军

2020-21赛季英超冠军诞生!英超第36轮曼联1-2不敌 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号