您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

卢卡库:孔蒂不让我做卧推 我们很具备团队精神

www.7m.com.cn   2021年04月15日   来源:直播吧


  目前正效力于国米的27岁比利时前锋卢卡库日前称,他并不希望过早地庆祝很有可能夺得的意甲冠军,而且,国米主教练孔蒂并不让他进行卧推训练。

  这名前锋与433在ins进行了线上采访,他表示:

  “我感觉很好,我们正在努力工作。上赛季我们起起伏伏,但是我们有很多年轻球员在阵中,所以我认为我们又往前迈了一步。还有很多比赛要进行,我们也十分渴望实现自己的目标。”

  当被问到是否想过能在4月中旬就领先联赛竞争对手这么多时,他回答道:

  “说实话,没有。因为我觉得意甲时一个非常不容易的联赛,每场比赛都需要做好准备,而且总是面临各种挑战。每场比赛对我们来说都是不同的测试。这一切都帮助我成为更优秀的球员,但确实很艰难。”

  “我觉得我们的防守球员和门将都做得非常棒,而且我们前锋也清楚,只要我们的后防线不给机会,那我们迟早就能进球得分。孔蒂总是说,前锋就是球场上的第一道防线,所以我和劳塔罗、桑切斯、皮纳蒙蒂总是在前场就尝试防守,争取给对手制造点麻烦。”我觉得我们四个前锋都还是挺团队挺大度的,这样的话整个球队都会因此受益。”

  卢卡库以十分强壮的身体素质而著称,但是蓝黑军团并不希望他变得肌肉过于发达。

  “我15岁的时候就已经可以卧推100KG了,自从我来到意大利之后,俱乐部就让我不要再做过多的肌肉训练。基本上我在健身房就只需要做一些增强协调性的运动。”

  关于国米的新队标,他说道:“这是国米的转折点,也是现代化的一部分。对于国米重夺意甲冠军,球迷们已经等了十年。我们已经确保下赛季进军欧冠联赛,现在,我已经迫不及待在下赛季的球衣上看到俱乐部的新队标了。”

更多关于"国米 卢卡库"的新闻

分享到:
相关新闻

阿达尼:国米配得上现在排名 孔蒂也配得上赞誉

近日,国米旧将阿达尼接受了Deejay电台的采访,他谈到了关于国米和孔蒂的一些话题。阿达尼首先表示:“分析孔蒂,我也会从他赛后说的话以及如何接受采访来看,除了那些举动外, ……[详细]

阿什拉夫经纪人:国米走在通往意甲冠军之路

国米中场阿什拉夫的经纪人近日受访,他谈到了国米主帅孔蒂以及阿什拉夫的情况。孔蒂的球队在主场1-0战胜了卡利亚里,并保持了联赛11分的领先优势。阿什拉夫替补出场,并为达米安 ……[详细]
国际米兰动态

科拉罗夫赛季末将离开国米 他想继续在意甲踢球

据意大利记者斯基拉透露,科拉罗夫将在本赛季结束后离开国米,但相较于加盟其他联赛,他更想留在意甲踢球。科拉罗夫与国米的合同将在今年夏天到期,他的未来成为了媒体关注的焦点话题 ……[详细]

巴萨放弃引进劳塔罗 球员即将与国米续约

根据意大利媒体《晚邮报》报道,巴萨已经放弃引进劳塔罗,球员将与国米续约。去年夏天,巴萨对于劳塔罗展开了长时间的追逐,但由于财政方面的困难,巴萨最终没能签下他。《晚邮报》表 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西超杯-10人皇马2-0夺冠

北京时间1月17日凌晨2时30分,西班牙超级杯决赛在沙特举 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
关注

奥巴梅扬可能提前回阿森纳

据TheAthletic报道,奥巴梅扬由于近期检查发现心脏 …… [详细]

南安普顿想买断布罗亚

据《卫报》报道,南安普顿正在与切尔西就买断布罗亚一事进行谈 …… [详细]

尤文与迪巴拉续约受阻

据慢镜头网报道,尤文图斯与迪巴拉的续约谈判受阻原因并不在年 …… [详细]

小因扎吉喊到失声

在今天进行的一场意甲联赛中,国米0-0战平亚特兰大。赛后, …… [详细]

尤文已撤回续约合同

意大利天空体育消息,尤文已经撤回了给迪巴拉开出的续约合同。 …… [详细]
转会

维拉有意利物浦乔-戈麦斯

据《TheAthletic》报道,阿斯顿维拉有意利物浦后卫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号