您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

光辉博反弹抢客W

www.7m.com.cn   2021年04月13日   来源:东方日报

  澳职周二有下游大战上演,由近期状态跌入谷底嘅纽卡素喷射机主场迎战珀斯光辉。主队近期联赛7连败,创下球会史上最长连败走势,上场输畀包尾嘅墨尔本胜利之后,纽卡素喷射机只有一课操练即刻要再上战阵,信心已经崩溃嘅球员难有即时反弹能力,面对实力唔差嘅珀斯光辉恐怕难逃一败,客胜值得支持。

  喷射机7连败任人劏
  纽卡素喷射机係目前澳职走势最差球队,虽然每场比赛都可以展现出一定抵抗力,但后防总係会出现错漏,令球队输波,随住连场败仗令士气亦荡然无存,上场迎战包尾嘅墨尔本胜利本来係反弹良机,但係上半场领先下却未能乘胜追击,结果下半场连失2球反输,创下联赛7连败嘅球会纪录。相隔3日后哀兵再战,实在难望有奇迹出现。

  作客嘅珀斯光辉目前只係比纽卡素喷射机高1名排第10位,近期亦连输2场,但佢哋上仗作客劲旅FC悉尼亦只係仅输1球,而且西班牙中场核心迪亚高卡斯度伤愈复出,中场伊高路美迪斯养伤近2个月后亦可以候命,人脚渐见齐整,加上科拿路利、历克迪亚高斯天奴等星级球员压阵,战斗力明显高于主队,今场光辉有望全取3分。

更多关于"紐卡素噴射機 珀斯光輝"的新闻

分享到:
攻略动态

蓝狮双核连线?图穷匕现

夏维斯今季加盟车路士后,最初与同为进攻中场的美臣蒙特在中场合作,但两人欠缺化学反应,前者更愈踢愈沉。幸好这名德国新星最近转任假中锋,表现立即回勇,并与各司其职的蒙特擦出火 ……[详细]

恶客拜仁大反击

收复失地强攻PSG今晚欧联8强次回合生死战,巴黎圣日耳门(PSG)主场火併拜仁慕尼黑。虽然PSG喺首回合赢3比2,但钢门基罗拿华斯、队长马昆奴斯哥利亚有伤在身,就算出得亦 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

胜利麦克阿瑟半和好路

今日下午有场澳职独脚戏,墨尔本胜利主场迎战FC麦克阿瑟。墨 …… [详细]

阿仙奴绝地大反击

今晚欧霸4强次回合生死战,阿仙奴返主场再斗「黄色潜艇」维拉 …… [详细]

两翼突「维」救阿迪达

近日盛传阿仙奴领队阿迪达需取得佳绩才能保住帅位,所以矢志率 …… [详细]

曼联上盘凼粉丝

今晚同时间另一场欧霸4强次回合,意甲「雌狼」罗马返主场再战 …… [详细]

罗马再败迎摩佬

今晚欧霸四强次回合主场对曼联前,罗马周二落实和摩连奴达成协 …… [详细]

葡超:本菲卡vs波尔图

葡超:本菲卡vs波尔图时间:2021-05-0701:30 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号