您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-阿什拉夫助达米安建功 国米1-0取11连胜领跑

www.7m.com.cn   2021年04月11日   来源:网易体育

 

  北京时间4月11日18点30分,意甲联赛第30轮,国际米兰主场迎战卡利亚里。上半场比赛桑切斯打入一球但越位在先被判无效,下半场比赛达米安进球打破僵局,国米最终1-0战胜卡利亚里,取得联赛11连胜。本场比赛过后国米积74分,继续以11分优势领跑。

  国米和卡利亚里在意甲联赛中交锋过81次,国米39胜28平14负占据上风,两队最近4次联赛对阵中国米3胜1平保持不败。

  第10分钟,森西分球到弧顶,埃里克森远射攻门被扑出底线。随后国米开出角球,桑切斯横传,布罗佐维奇远射攻门被封堵。第17分钟,卢卡库弧顶摆脱盯防后直塞禁区,桑切斯攻门得手,但主裁判鸣哨示意进攻越位,进球无效。

  第22分钟,埃里克森任意球传中,巴斯托尼后点抢点,什克里尼亚尔门前包抄,皮球被门将得到。第24分钟,阿什利扬回敲,森西远射攻门偏出底线。第29分钟,森西过人后分球,桑切斯禁区外低射攻门被门将得到。第36分钟,达米安右路倒三角回敲,卢卡库迎球抽射踢疵,埃里克森跟上补射打偏。第40分钟,达米安接桑切斯回传后稍作调整劲射攻门被扑出。

  下半场两队易边再战。第50分钟,邓肯挑传禁区,若昂-佩德罗小角度头球攻门偏出底线。第57分钟,阿什利扬分球到禁区外,埃里克森远射攻门被扑出。第61分钟,阿什利扬将球送到弧顶,卢卡库稍作调整远射攻门被没收。第69分钟,国米连换两人,劳塔罗和阿什拉夫替补出场。

  第76分钟,阿什拉夫右路斜传禁区,卢卡库直塞,阿什拉夫将球横传到门前,达米安后点将球捅进空门,国米1-0领先。第87分钟,扎帕右路传中,帕沃莱蒂摆渡,小西蒙尼门前包抄慢了一步。第89分钟,纳因格兰挑传禁区,帕沃莱蒂转身后凌空打门被封堵。最终国米在主场1-0战胜了卡利亚里。

 

更多关于"国米 卡利亚里"的新闻

分享到:
相关新闻

劳塔罗与经纪人团队解约 因一直向巴萨推荐自己

据国米新闻网报道,劳塔罗与自己的经纪人团队解约,原因是他的经纪人团队一直都在向巴萨推销自己。此前,劳塔罗已经与自己的两个经纪人雅克-贝托和萨拉特解约,他希望继续为国米效力 ……[详细]

卡萨诺:意甲冠军是国米的 但他们踢得并不好看

在BoboTV中与维埃里、文托拉、阿达尼进行交流时,卡萨诺谈到了关于国米的话题。卡萨诺表示:“国米将赢得意甲联赛的冠军,因为现在他们已经唾手可得了,除非他们主动将意甲冠军 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
关注

瓜帅:很幸运姆巴佩没踢

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合,曼城与巴黎的比赛中,曼城 …… [详细]

瓜帅:进入决赛意味着很多

两回合总比分4-1击败巴黎进入欧冠决赛后,曼城主帅瓜迪奥拉 …… [详细]

欧文:曼城是目前最好球队

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,总比分4-1挺进决赛 …… [详细]

哈维或与萨德续约至2022

《马卡报》撰写了一篇评论文章,分析了目前执教于卡塔尔萨德队 …… [详细]

欧文预测对曼城对巴黎比分

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,队史首次闯入欧冠决赛 …… [详细]

曼城51年来首次进欧战决赛

据WhoScored统计,曼城自1969-70赛季以来终于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号