您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

韋斯咸 對 李斯特城

www.7m.com.cn   2021年04月11日   来源:都市日报

  軍情

  韋斯咸上輪聯賽有射手米查利安東尼奧傷出,中場大將迪格蘭賴斯未來1個月仍要養傷;預料快馬查洛保雲,以及老將麥克盧保,將會頂上。季中從曼聯借用的連格狀態大勇,已交出6個入球,近3次正選上陣,都替球隊先開紀錄。

  李斯特城近期有土耳其中堅蘇恩古確診,季內演出神勇的哈維班尼斯仍在養傷。幸好,獲選為3月份英超最佳球員的伊恩拿祖,狀態大勇;而中場發電機占士麥迪臣,上輪聯賽鬥曼城時經已傷癒復出。

  韋斯咸
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:米查利安東尼奧(前鋒)、耶莫蘭高(前鋒)、迪格蘭賴斯(中場)、奧邦拿(後衛)、戴倫蘭杜夫(門將)

  李斯特城
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:辛基斯安達(中場)、哈維班尼斯(中場)、占士祖斯甸(後衛)、蘇恩古(後衛)、韋斯摩根(後衛)

  近況

  韋斯咸近期經常早早領先,近兩輪聯賽單是上半場就能轟入對手3球;可惜球隊後勁較差,前一輪鬥阿仙奴領先3球下被追和,上輪鬥狼隊又一度3球在手,最終又被追回2球。主隊今場遇上攻力不俗的李斯特城,隨時又會是入球騷。李斯特城早前英超連勝後,上輪聯賽鬥曼城卻毫無招架之力;今場遇上擅攻不擅守的韋斯咸,預期中前場幾匹快馬,均有望憑快速反擊爭功,「入球」大值得捧場。

  對賽

  雙方上次聯賽交手,韋斯咸勝3比0。

更多关于"韋斯咸 李斯特城"的新闻

分享到:
攻略动态

FC水原 對 蔚山現代

金東進:蔚山現代勢豪取三連勝兩支各自位於聯賽榜前後兩極位置的球隊於今仗作出正面交鋒,看似是一場頗為一面倒的賽事。FC水原周中被FC光州以2比0擊敗後定必感到相當沮喪,因為 ……[详细]

濟州聯 對 水原藍翼

軍情濟州聯的土炮前鋒周敏圭剛戰重返正選,並且連續第2場取得入球,狀態冒勇腳風頗順,今場有望保住正選。幾內亞比紹前鋒謝素費南迪斯剛戰是其今季首次擔正,可惜表現普通。水原藍翼 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

般尼 對 列斯聯

軍情般尼領隊達治,剛達至人生第350次執教球隊的里程碑;連 …… [详细]

南安普顿 VS 富勒姆

比赛:英超南安普顿VS富勒姆时间:2021-05-1522 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 中岸水手

軍情紐卡素噴射機的伊拉克中場阿利巴斯,上輪聯賽後備上陣,剛 …… [详细]

尤文图斯 VS 国米

意甲第37轮:尤文图斯vs国际米兰时间:2021-05-1 …… [详细]

史柏斯亞 對 拖連奴

軍情史柏斯亞的普比加剛戰聯賽起孖,助球隊賽和森多利亞;今場 …… [详细]

慕遜加柏 對 史特加

軍情慕遜加柏衛馬馬度杜哥利因阿基里斯腱重創,今季已提早收咧 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号