您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

神戶勝利船 對 清水心跳

www.7m.com.cn   2021年04月11日   来源:都市日报

  軍情

  神戶勝利船剛戰聯賽又靠新星古橋亨梧數糊,他在今季日職已取得5個入球;今場仍會與鄉家友太在前線合作,但球隊早前增添中場櫻井辰德一名十字軍,傷兵問題擴大。

  清水心跳剛戰聯賽吞了浦和紅鑽兩蛋,西班牙籍主帥羅迪拿今場勢必變陣;巴西後衛艾辛奴費拉拿及前鋒後藤優介將擔正,以改善攻守力。主力後衛片山瑛一仍有傷,今場繼續缺陣。   

  神戶勝利船
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:佐佐木大樹(中場)、櫻井辰德(中場)、恩尼斯達(中場)、田中淳也(前鋒)、連干哥利亞(前鋒)

  清水心跳
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:片山瑛一(後衛)、石毛秀樹(中場)、栗原伊巴謙(前鋒)

  近況
 
  神戶勝利船剛戰贏大分三神,近3場聯賽全贏,保持前列,士氣及信心俱佳,即使主場聯賽戰績一般;但對著近況及近績都較為遜色的清水心跳,仍可坐和望贏。清水心跳剛戰敗於浦和紅鑽,近4場聯賽1勝3負,近況甚差,作客難抵禦氣勢如虹的神戶勝利船。

  對賽

  雙方近2次聯賽交手,勝負各1。

更多关于"神戶勝利船 清水心跳"的新闻

分享到:
攻略动态

聖伊天 對 波爾多

軍情聖伊天雖有馬干、艾法施素高、保迪保斯及史提芬巴積養傷,幸好夏蒙馬已告傷癒;早前確診新冠肺炎的慕連、奧基捷及洛甸亦康復,兵源短缺問題大為紓緩。波爾多有羅利斯賓尼圖刑滿可 ……[详细]

柏雷素爾 對 大阪飛腳

軍情柏雷素爾前鋒仲間隼斗剛戰聯賽下半場上一度追和,可惜球隊仍力拚下敗陣,但仲間隼斗今場有機會擔正。後防主力染谷悠太傷出,今場多數缺陣,三丸擴將頂上,與上島拓巳合演雙中堅。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

天津津门虎VS武汉队赛前

中超:天津津门虎VS武汉队时间:2021-5-1718:0 …… [详细]

长春亚泰 VS 上海申花

中超推荐:长春亚泰VS上海申花时间:2021-5-1720 …… [详细]

史雲斯欲奪先機衝升班決賽

週二凌晨,英冠升班附加賽2場準決賽首回合較量先後進行,較遲 …… [详细]

賓福特誓取般尼茅夫

週二凌晨,英冠升班附加賽首回合兩場比賽開打,在較早時分進行 …… [详细]

般茅Hea过龙宾福特

英冠升班附加赛首回合今日开打,同日踢晒两场,3哥宾福特首先 …… [详细]

上海申花激戰長春亞泰

週一晚上,中超繼續進行,長春亞泰與上海申花將一決高下。兩隊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号