您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

米尔纳:没人想因为腋毛或耳朵越位 阿诺德还年轻

www.7m.com.cn   2021年04月11日   来源:直播吧


  英超第31轮,利物浦主场2-1击败了阿斯顿维拉。赛后,红军队长米尔纳在采访中谈到了若塔的体毛级越位以及本场比赛阿诺德的表现。

  米尔纳表示:“我现在有很多事要考虑,但重要的是我们赢了,这是一场重要的比赛,但无论如何,这都不是我们表现最好的一场比赛。判罚似乎对我们不利,但事情就是这样的,我们必须坚持到底,自己找到一条出路。”

  “维拉是一支出色的球队,从上次英超碰面开始,我们就知道了。他们有很多优秀的球员, 他们很有纪律性,也很难被击败,所以今天能取胜真的非常重要。能在欧冠中取得一席之地当然不错,但现在最重要的是,我们要专注于自身,努力回到稳定发挥的水平。作为一个团队,我们需要继续进步,共同前进。”

  对于本场比赛VAR的判罚,这位红军队长说到:“不光我个人会这么说,我想如果你去问很多其他球员,也会得到同样的回答。没有人想因为腋毛或耳朵而越位,这似乎已经超出了比赛本身。”

  对于阿诺德今天的表现,他说到:“很多人都在谈论他的性格问题,但他们忘记了他有多年轻,他才22岁啊。到目前为止,他的职业生涯非常顺利,所以被排除在英格兰国家队之外,可能是他遇到的第一个挫折。不过今天,他在最后时刻攻入了一个至关重要的进球,进球前他的位置非常好,我们都为他感到高兴。”

相关新闻

萨拉赫:主场获胜很重要 接下来七场全胜能进前四

在刚刚结束的英超第31轮利物浦主场2-1扭转绝杀阿斯顿维拉的比赛后,打入扳平进球的利物浦边锋萨拉赫接受了赛后采访,他表示:“我们在主场输了好几场球,心里想着‘哦不,别又输 ……[详细]

利物浦埃弗顿有意 曼联加入18岁中卫戈登争夺战

根据《每日邮报》的报道,曼联和利兹联将与默西塞德郡的利物浦、埃弗顿竞争谢菲尔德联18岁年轻中卫凯隆-戈登。现年18岁的戈登在谢菲联U23队表现出色,并在一线队的训练上有着 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1逆转西布朗

北京时间5月16日23:30,2020-21赛季英超第36 …… [详细]
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福今夏面临主力流失

据德国媒体《图片报》报道,在无缘新赛季的欧冠资格之后,法兰 …… [详细]

狼堡可能在今夏选择换帅

据《每日体育报》援引荷兰当地媒体的报道,虽然德甲沃尔夫斯堡 …… [详细]

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

皇马有可能11年来首次无冠

据西班牙《每日体育报》报道,本周末2020-2021赛季西 …… [详细]

孔蒂愿意降薪续约

据意大利媒体慢镜头报道,孔蒂迫切希望国米留住劳塔罗,他希望 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号