您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-伊布染红雷比奇凯西破门 AC米兰3-1帕尔马

www.7m.com.cn   2021年04月11日   来源:直播吧

 

北京时间41100:00,意甲联赛第30AC米兰客场挑战帕尔马。上半场比赛,伊布直塞球助攻雷比奇破门,热尔维尼奥在左路给米兰造成了一定的威胁,伊布屡次创造出得分良机,凯西半场前破门。半场战罢,米兰客场2-0领先帕尔马。下半场比赛,伊布因与裁判理论吃到红牌下场,随后帕尔马扳回一城,莱奥补时进球。最终全场战罢,十人米兰3-1客胜帕尔马。

 

AC米兰暂时以1865负积60分排名联赛第2,落后榜首的国米11分,仅领先身后的尤文图斯1分;帕尔马31115负排名联赛倒数第2,距离保级区还有4分的距离。首发阵容方面,伊布、雷比奇、特奥领衔首发。

 

随着主裁判的一声哨响,全场比赛正式开始。第3分钟,米兰后场发动长传想找雷比奇,被防守球员解围后米兰外围的连续的精妙撞墙配合,但最后还是被防守球员解围。

 

4分钟,帕尔马左路的反击机会,一脚直塞给到热尔维尼奥,后者接球后获得单刀机会,但是被吹了越位在先。第6分钟,凯西中路抢断成功,面前一片开阔地,随后直接霸气怒射,被门将挡出后出了底线。

 

9分钟,米兰率先取得了领先!中路伊布的策应,一脚直塞球给到雷比奇,转身直接领球抽射,球进了!米兰客场1-0帕尔马!

 

10分钟,托莫里的积极前插,在左路传球后击中防守球员的手臂,米兰获得了一次位置不错的任意球机会,随后恰尔汗奥卢的传球后点的伊布未能及时包抄到位,错失良机。第13分钟,帕尔马左路的进攻机会,热尔维尼奥突破未果,还给了米兰球权。第16分钟,又是伊布的机会,伊布接左路传中后在禁区线上扣球过人,直接打门被门将扑出。

 

18分钟,帕尔马的反击机会,后卫一脚直传找到了热尔维尼奥,后者与克亚尔拼速度,未能赢得球权。第19分钟,帕尔马在米兰禁区内造成了连续的混战,热鸟倒地后裁判并没有表示,随后一脚打门太正了被门将没收。

 

20分钟,特奥的反击机会,一直冲向禁区中路,随后送出一脚直塞球力量太大,直接出了底线。第24分钟,恰尔汗奥卢在回防时对帕尔马球员库尔蒂奇有踩踏动作,被主裁判出示了黄牌。第27分钟,本纳赛尔中场送出一脚长传球,恰尔汗奥卢左路勉强接到,随后被防守球员及时解围。第33分钟,米兰右路的好机会,卡卢卢插上想要参与进攻,但是踢呲了,错失良机。

 

35分钟,特奥左路的传中球,中路以及后点两点插上包抄但是传中球绵软无力,直接出了底线。

 

37分钟,米兰右路萨勒马克尔斯尝试一对一突破,被防守球员撞倒,为米兰赢得了任意球机会,随后开出任意球,伊布在禁区内头球鱼跃顶高了!

 

44分钟,凯西取得进球!米兰中路的撞墙配合,伊布外围中路拿球,传给跟上的特奥,后者传球给凯西,凯西冷静破门!米兰2-0帕尔马!

 

半场战罢,米兰客场2球暂时领先帕尔马。下半场第50分钟,托莫里直接塞给恰尔汗奥卢,后者一脚打门被防守球员碰到后,出了底线。随后角球开出,凯西做球给伊布,伊布直接打门太正了被门将没收。

 

52分钟,帕尔马获得了连续的攻门机会!连续三次射门,多纳鲁马前两次都稳稳扑出,第三次库茨卡打门高出球门范围!米兰逃过一劫!

 

56分钟,特奥断球后直接给伊布,后者直塞禁区后力量太大,直接出了底线。第61分钟,伊布染红离场!第一下转播镜头并没有跟上,镜头一转就只有伊布染红离场的画面!看情况应该是伊布在判罚中对裁判出言不逊,所以直接吃红卡下场!

 

67分钟,帕尔马扳回一城!格拉西传中,佩莱头球摆渡,加里奥洛门前得手,球进了!帕尔马1-2米兰!

 

71分钟,帕尔马右路的连续突破,特奥只好犯规阻挡,帕尔马在右路获得一次任意球机会。第76分钟,佩莱在禁区内与二人对抗下依然能够控制住皮球,随后传给科内柳斯,后者强行一脚打门,没有找好角度,出了底线!

 

83分钟,帕尔马再起攻势,科内柳斯右脚抽射,米兰防守球员挡出!

 

85分钟,米兰不多的进攻机会,界外球发出,凯西在禁区内直接爆射,打飞了这球!

 

伤停补时阶段,米兰扩大了比分!达洛特推进反击,莱奥中路跟进,单刀机会直面门将,稳稳打进!米兰3-1帕尔马!

 

最终全场比赛战罢,十人米兰3-1力克帕尔马。

 

更多关于"AC米兰 帕尔马"的新闻

分享到:
相关新闻

伊布因出言不逊遭直红罚下 无缘下轮战热那亚

AC米兰vs帕尔马第60分钟,转播镜头给到伊布被红牌罚下,他将无缘下轮对阵热那亚。后续进球网更新消息,伊布被罚下是因为在向裁判马雷斯卡抱怨时言论过激。进球网表示,伊布还有 ……[详细]

客场之王?米兰本赛季已经16次取得客场胜利

据统计,米兰本赛季已经16次在客场拿下胜利,其中13次都是在意甲联赛中取得。而此前,米兰的意甲客场胜利次数纪录是在92-93和04-05赛季取得的,皆为12次。本赛季米兰 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]

姆巴佩和皇马谈妥待遇

据《队报》报道,姆巴佩和皇马进行了非常深入的谈判,球员和皇 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号