您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

斯科尔斯:曼联很幸运获得点球 B费骗过了裁判

www.7m.com.cn   2021年04月09日   来源:直播吧


  今天凌晨,曼联在欧联杯的比赛中以2-0战胜了格拉纳达,曼联传奇斯科尔斯谈到了自己对这场比赛的看法,他认为球队“很幸运”的获得了一个点球。

  此役,拉什福德为曼联首开纪录,在比赛的第90分钟,格拉纳达中场球员埃特基在禁区内被判阻挡B费犯规,曼联获得点球并由B费亲自主罚命中,球队最终在客场以2-0获胜。

  哈格里夫斯在赛后说,虽然埃特基拉住了B费,但B费摔倒的方式让裁判下定决心判罚点球。

  斯科尔斯补充道:“我认为他很幸运得到了点球,也很幸运的将球罚进,门将本应该能够做得更好。你知道这是怎么回事,因为这不是一个明显的犯规,而裁判应该看看VAR,但对方球员确实也碰到了他,裁判认为那就是点球,所以判罚不可能更改。B费在获得点球上做得很好,B费非常聪明,他骗过了裁判。”

  这个进球可能会在第二回合产生重大影响,因为有包括马奎尔,卢克-肖和麦克托米奈在内的多名曼联球员因为停赛而将错过第二回合的比赛。

  哈格里夫斯认为,在曼联打入两粒客场进球后,他相信格拉纳达几乎不可能在第二回合比赛中翻盘。

  他说:“即使是在1-0的时候,我也会说曼联的机会并不大,但只要再进一个球,你就有一定的机会。对于曼联来说,没有失球并打入两球已经为他们锁定了胜局。”

相关新闻

欧联-拉什福德破门B费点射 曼联客场2-0格拉纳达

北京时间4月9日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛季欧联杯1/4淘汰赛进行了首回合的一场比赛,曼联做客对阵西甲球队格拉纳达。曼联2-0取胜,拉什福德率先破门,B- ……[详细]

渣叔吐槽皇马临时主场像训练场 阿斯报撰文回击

据西班牙《阿斯报》报道,在欧冠战皇马赛前,利物浦主帅克洛普曾吐槽比赛场地像训练场。阿斯报今日撰文回击,表示迪斯蒂法诺体育场与伯纳乌一样大,而且利物浦主场安菲尔德球场甚至更 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:埃利奥特评估售米兰

事件疫情好转+新球场计划的进行埃利奥特可能开始评估出售米兰 …… [详细]
关注

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

纳帅:也认为帕瓦尔应吃红

德甲本轮联赛,10人拜仁作客3-1击败菲尔特,主帅纳格尔斯 …… [详细]

巴萨将与乌姆蒂蒂谈降薪

西班牙媒体《ccma》消息,在和四大队长谈妥降薪后,巴萨管 …… [详细]

卡萨诺谈尤文现状

尤文图斯在上轮意甲联赛中3-2逆转战胜了斯佩齐亚,目前尤文 …… [详细]

名宿:尤文踢得不令人信服

近日,尤文名宿塔尔德利接受了《新闻报》的采访,他在采访中谈 …… [详细]

小因扎吉谈要确保减少失误

北京时间9月26日0点,国际米兰将在主场对阵亚特兰大,主帅 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号