您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿仙奴欲「維」所欲為

www.7m.com.cn   2021年04月08日   来源:澳彩

  週五凌晨,歐霸盃半準決賽首回合賽事繼續上演,其中英超勁旅阿仙奴將坐鎮主場迎戰捷克隊伍布拉格斯拉維亞。平心而論,身處英超的阿仙奴整體實力無疑更勝布拉格斯拉維亞一籌,而且他們在歐戰淘汰賽的經驗相對來說亦優於布拉格斯拉維亞,再加上坐擁主場之利,阿仙奴今仗理應是值得看好的一方。

  身處英超的阿仙奴算得上是見慣大場面,他們可以算是歐戰的常客,可謂身經百戰。而在本屆賽事當中,阿仙奴在分組賽就顯示出極強的競爭力,他們在分組賽當中錄得6戰全勝的驕人戰績,期間狂入20球只失5球,球隊最終順理成章地以B組頭名身份強勢晉級到淘汰賽。隨後阿仙奴又接連淘汰賓菲加和奧林比亞高斯兩大強敵成功進入半準決賽。雖然如今阿仙奴在英超的競爭力下滑不少,但他們陣中依舊不乏個人能力出眾的球星,拿卡錫迪、奧巴美揚以及尼古拉斯比比等攻擊手過往均有過不少高光時刻,只要發揮正常的話,他們今仗絕對是布拉格斯拉維亞後防線的心腹大患。另外,由於阿仙奴現時只能排在英超積分榜中游位置,獲得前四的希望極其渺茫,他們想參加來季的歐冠只有一條路可以行,就是在歐霸盃當中奪冠,因此球隊上下對這項賽事的重視程度毋庸置疑,球員戰意定必甚為高漲。今仗迎戰整體實力不及己隊的布拉格斯拉維亞,相信坐擁主場之利的阿仙奴不會錯過先拔頭籌的大好機會。陣容方面,後衛大衛雷斯和基蘭迪亞尼因傷缺陣。

  另一邊廂,布拉格斯拉維亞是來自捷克聯賽的隊伍,眾所周知,捷克聯賽的競爭力以及競技水平肯定無法與英超相提並論,因此布拉格斯拉維亞在實力以及經驗方面都難以與英超老牌勁旅阿仙奴相比較。從班底來看,布拉格斯拉維亞陣中並無耳熟能詳的球星,儘管在國內聯賽還算具備統治力,但到了強手如雲的歐戰賽場恐怕就會顯得有些吃力。值得一提的是,布拉格斯拉維亞在2007-08賽季歐冠當中曾與阿仙奴有過交手,在當時的首回合交鋒當中,布拉格斯拉維亞以0比7慘敗,這亦是球隊歷史上在歐戰當中的最大比分失利,雖然年代較為久遠,但這個尷尬紀錄對於一眾球員的心理或會有所影響。再者,布拉格斯拉維亞今仗需要舟車勞頓出征英格蘭,球員在體能和調整方面都及不上以逸待勞的阿仙奴將士,可見布拉格斯拉維亞是役還是不宜過分高估。陣容方面,後衛古迪拿停賽受罰;中場伊巴謙泰奧利以及後衛賀禾卡等人因傷倦勤。

更多关于"阿仙奴 布拉格斯拉維亞"的新闻

分享到:
研究动态

格蘭納達難敵曼聯

本週五凌晨三點,歐霸盃半準決賽首回合四場比賽同時打響,其中格蘭納達主場迎戰曼聯的比賽較為引人關注。格蘭納達不但實力稍遜一籌,而且近況也是極為低迷,是役面對豪強曼聯,格蘭納 ……[详细]

阿積士與羅馬上演強強對話

週五凌晨,歐霸盃半準決賽首回合全面開打,其中阿積士將主場迎戰羅馬。雖然阿積士近況強勢,但是他們近年來歐戰表現未能令人滿意,而羅馬今屆歐霸盃頗為強勢,尤其是進入淘汰賽後更加 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS皇家马德里赛前

欧冠:切尔西VS皇家马德里时间:2021-5-603:00 …… [详细]

車仔嚴陣以待皇馬

歐冠準決賽次回合將在週四凌晨上演另一場爭奪,屆時車路士將回 …… [详细]

車路士 對 皇家馬德里

軍情車路士今場有中堅魯迪格,以及防守中場高華錫因傷缺陣。上 …… [详细]

车仔皇马半场大得起

争出线斗抢攻欧联4强次回合大战,车路士主场对皇家马德里,双 …… [详细]

墨城神锋大放光芒

周三晚澳职大战,「1哥」墨尔本城作客珀斯光辉。墨尔本城係今 …… [详细]

中超:强强对话上海德比

中超:上海申花vs上海海港05-0520:00本场比赛上海 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号