您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

帕雷德斯谈惹怒梅西:过去了的事情就让它过去吧

www.7m.com.cn   2021年04月02日   来源:直播吧


  近日,巴黎中场帕雷德斯接受了TyC Sports的专访,期间他谈到了此前欧冠面对巴萨时曾因一次凶狠的拦截惹怒了国家队队友梅西,他表示比赛中发生的事情就让它留在球场上,这不会影响两人的友谊。

  “当时我跟梅西说:‘你被蹭破皮了,不是吗?’他回答道:‘是的,我肯定。’然后,梅西也给我来了一脚,哈哈…”

  “不过这没什么。那只是球场上发生的一件愚蠢的事情,正如所有比赛那样就让它留在球场吧,打比赛时大家都头脑发热了。生活中,我也会跟兄弟、朋友和父亲发生争执。”

  当被问及是否在未来回归博卡时,帕雷德斯说道:“我还没开始计划,当我跟里克尔梅聊天的时候,我们谈的是其他事情。我还很年轻,26岁,事实上我喜欢待在欧洲的生活。现在我过得很好很开心,我和巴黎还有一份长约。”

  最后,关于主帅波切蒂诺,帕雷德斯坦承道:“从他来的第一天起,就给了我很多机会。他亲自跟我聊,向我表达了信心,对于球员来说这是最重要的。他赋予我在场上更多的自由,控制住皮球,踢出自己的风格,我很享受这样。我希望利用场上的表现来回报他的信心。”

更多关于"巴萨 巴黎 梅西 帕雷德斯"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨承诺哈兰德会拿到仅次于梅西的队内第二高薪

据加泰电台报道,巴萨已经向哈兰德做出承诺,他将获得仅次于梅西的队内第二高薪。报道还称,如果梅西决定离开巴萨,那么哈兰德的薪水将会是巴萨队内最高水平,并且哈兰德也将在球队中 ……[详细]

哈兰德想为皇马或巴萨效力 巴萨想明夏签下他

据加泰电台消息,哈兰德经纪人拉伊奥拉的马德里之行已经结束,他和巴萨以及皇马方面讨论了关于他的客户,也是欧洲最炙手可热之一的球星——多特前锋哈兰德的未来。据悉,皇马和巴萨均 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足客场0:2负日本

战报世预赛-王燊超送点双也破门国足客场0:2负日本北京时间 …… [详细]
传闻

马赛有意引进德乌洛费乌

意媒全市场消息,马赛方面有意引进乌迪内斯边锋德乌洛费乌。该 …… [详细]
关注

范迪克:利物浦不好对付

近日,利物浦中卫范迪克在接受采访时表示,利物浦不是一支很好 …… [详细]

钱伯斯谈转会加盟维拉

据阿斯顿维拉官网报道,27岁的英格兰后卫钱伯斯完成了从阿森 …… [详细]

林加德与曼联之间关系恶化

据知情人士向《曼彻斯特晚报》透露,在转会纽卡斯尔失败之后, …… [详细]

曼联变态条款吓退纽卡

林加德对曼联的做法很不满。根据《每日邮报》的消息,曼联在与 …… [详细]

曼晚:范德贝克后悔留队

据《曼彻斯特晚报》报道,范德贝克对如今在曼联的处境感到很失 …… [详细]

尤文不愿放莫拉塔去巴萨

巴萨跟队记者罗梅罗的消息,莫拉塔转会巴萨一事目前看来十分复 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号