您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意媒:为佩里西奇找替补 国米考虑召回迪马尔科

www.7m.com.cn   2021年03月26日   来源:直播吧


  据意大利媒体足球市场报道,国米正考虑在这个夏天召回外租后卫迪马尔科。

  该媒体表示,孔蒂认定佩里西奇下赛季继续担任主力左边翼卫,他心中能为克罗地亚人打替补的是切尔西的埃莫森或是阿隆索,但这两个球员都太贵了。因此,国米将目光转向了迪马尔科。他在外租到维罗纳的第二个赛季进入了人们的视野。

  维罗纳可以选择在本赛季结束后以450万欧元的价格买断这名23岁的后卫。如果国米仍想得到他,那么他们还有一个反买断的选择:花费600万欧以重新签下迪马尔科。

  不过,国米和维罗纳无意打破双方的友好关系,他们会最终拿出一个双方都满意的方案来施行。

  例如,国米可以让维罗纳续租外租球员或是选择租借其他球员来换取迪马尔科的回归。

更多关于"国米 佩里西奇 迪马尔科"的新闻

分享到:
相关新闻

加利亚尔迪尼将在下周首发 国米南美球员本周留队

《罗马体育报》印刷版报道,在下周六国际米兰对阵博洛尼亚的意甲比赛中,罗伯托-加利亚尔迪尼将有可能迎来他的连续第二场首发。由于国际比赛日和伤病的影响,加利亚尔迪尼是唯一一个 ……[详细]

前锋佩里西奇下赛季将仍是孔蒂阵中的关键球员

据意大利媒体报道,伊万-佩里西奇下赛季将继续作为关键球员出现在安东尼奥-孔蒂所率领的国际米兰阵容当中。佩里西奇自边锋位置完全转变成为一名左边翼卫球员以来,表现令人印象深刻 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]

西甲-巴萨3-1黄潜

北京时间11月28日04:00,西甲第15轮巴萨客场面对比 …… [详细]
焦点

登贝莱拒绝跟巴萨续约

据《每日体育报》报道,登贝莱想效仿姆巴佩,他已拒绝巴萨开出 …… [详细]

晚报:皇萨队长联袂作战

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20: …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联加入弗拉霍维奇争夺战

《每日邮报》报道,曼联加入弗拉霍维奇争夺战,佛罗伦萨为这位 …… [详细]
关注

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号