您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

特狮:卡恩是我的偶像 他总是充满激情

www.7m.com.cn   2021年03月24日   来源:直播吧

 

巴萨门将特尔施特根日前通过推特回答了网友们提出的一些问题,谈及自己最喜欢的守门员等话题,特尔施特根表示卡恩是自己的偶像,他总是充满激情。

 

如何看待巴萨最近的三场比赛?

 

全队的表现很好,而且我们还能继续提高,在四月份我们会好好努力的。

 

哪支球队将会赢得今年夏天欧洲杯的冠军?

 

德国队。

 

你如何评估巴萨夺得本赛季西甲冠军的前景?

 

现在我在准备德国国家队的三场比赛,之后还有西甲和国王杯的决赛要踢,我们会100%地去努力,给竞争对手施加压力。

 

你玩电子游戏吗?最喜欢的游戏是什么?

 

我已经不玩电子游戏了。

 

你在门兴时的最佳队友是谁?

 

罗伊斯。

 

你最喜欢德国的哪一个地方?

 

门兴格拉德巴赫,我的家乡。

 

足球之外,你还喜欢哪些东西?

 

和家人在一起,大海,咖啡,读书。

 

作为守门员,你的偶像是谁?

 

卡恩,他总是充满激情。

 

你会看自己过去比赛的录像吗?

 

不会,我通常不在电视上看足球。

 

你会想念阿尔维斯吗?

 

任何和阿尔维斯做过队友的人都会想念他,他能给大家带来能量和极大的快乐,我想拥抱他一下。

 

最近塞维利亚的门将布努在比赛的最后时刻为球队攻入一球,你自己也想过参与进攻射门得分吗?

 

我为布努感到高兴,埃瓦尔的门将德米特洛维奇也有过这样的壮举。我的本职工作是守好门,如果球队需要,自己能在进攻时破门会是一件非常美妙的事情。

 

五年后的你会是什么样子?

 

没有人会知道未来会是什么样子,我希望自己可以保持幸福、健康和成功。

 

对地面球你更习惯用左脚还是右脚处理?

 

我希望自己的左脚和右脚都可以有效地处理来球。

 

如何评价布斯克茨?

 

如果十分是满分的话,我给他打十分。

 

 

更多关于"卡恩 巴萨 特尔施特根"的新闻

分享到:
相关新闻

特狮:感谢各地巴萨球迷 我们总是渴望赢得冠军

北京时间3月4日凌晨,本赛季西班牙国王杯半决赛次回合,巴塞罗那主场3-0击败塞维利亚,两回合总比分3-2逆转对手打进决赛,本场比赛表现出色的特尔施特根在赛后接受了采访,他 ……[详细]

阿斯点评特狮神扑:有些人看到这可能就骨折了

在刚刚结束的一场西甲联赛第20轮比赛中,巴萨客场2-0战胜埃尔切。巴萨门将特尔施特根再次拯救了球队,他用一个高难度的扑救动作挡住了对方的一次单刀球射门,力保球队球门不失。 ……[详细]
巴塞罗那动态

塞尔电台记者:库蒂尼奥可能会在4周内伤愈

据西班牙塞尔电台记者阿德里亚-阿尔贝茨的消息,巴萨中场库蒂尼奥可能会在4周内伤愈。库蒂尼奥的膝盖之前受伤,他近日飞赴卡塔尔去咨询医生的意见,得到的回答是可能会在4周内伤愈 ……[详细]

拉波尔塔满意科曼执教成绩 希望下赛季继续带队

加泰媒体TV3报道,拉波尔塔已和科曼进行了会面,拉波尔塔对科曼的带队成绩很满意,希望科曼能履行完现在的合同,即至少执教至下赛季末。据悉,会议在诺坎普举行,拉波尔塔的董事会 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文可能面临处罚

事件安切洛蒂赛前确认:阿扎尔仍然受肠胃炎影响,无法出战塞维 …… [详细]

世预赛欧洲附加赛意葡同组

北京时间11月27日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯预选赛欧 …… [详细]

朗尼克将给C罗做测试

据英媒《镜报》的消息,即将接手曼联的朗尼克将会给球队里的球 …… [详细]

记者:皇马谈论过博格巴

进球网记者MarioCortegana今天在推特上谈到博格 …… [详细]

尤文可能面临罚款或扣分

日前,尤文图斯正在接受意大利金融警察关于虚假账目的调查。据 …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联有意维尼修斯

根据《曼彻斯特晚报》援引西班牙媒体ElNacional的报 …… [详细]
关注

伊斯科越来越接近离队

据西班牙《世界体育报》援引西班牙《OK日报》报道,西班牙中 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号