您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-伊布迪亚斯恰10建功 米兰3-2逆转佛罗伦萨

www.7m.com.cn   2021年03月22日   来源:直播吧

 

意甲第28轮。AC米兰客场挑战佛罗伦萨。伊布首开纪录,普尔加直接任意球扳平比分,上半场结束。下半场里贝里进球,佛罗伦萨2-1领先AC米兰。迪亚斯接克亚尔摆渡,门前射门得分,比分扳为2-2,克亚尔助攻双响。凯西助攻,恰尔汗奥卢抽射得手。米兰最终3-2逆转佛罗伦萨,从客场全取三分,先赛一场落后榜首6分。

 

比赛第9分钟,克亚尔后场长传,伊布反越位成功,轻松推射入网。米兰1-0佛罗伦萨。

 

比赛第17分钟,达洛特禁区外的鲁莽犯规给了佛罗伦萨一个位置不错的任意球。

 

普尔加直接任意球破门,佛罗伦萨将比分扳为1-1平。

 

比赛第33分钟,伊布接恰尔汗奥卢直塞,倚住身后防守球员后单刀撩射打在了横梁上。

 

50分钟,里贝里中路得球推射得分,佛罗伦萨2-1领先米兰。

 

比赛第56分钟,米兰开出角球,克亚尔头球摆渡,迪亚斯门前得手。米兰将比分扳为2-2,克亚尔收获助攻双响。

 

比赛第71分钟,凯西助攻,恰尔汗奥卢禁区内抽射得手。米兰3-2佛罗伦萨,完成反超!

 

最终全场比赛结束,米兰3-2逆转佛罗伦萨,也终止了最近各项赛事的三场不胜。

 

 

更多关于"AC米兰 佛罗伦萨"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:米兰永远都不会死去 不管情况有多难

近日,曾经为博洛尼亚和尤文出场过上百次的吉安卡洛-马罗基出席了意大利《天空体育》的节目,他谈到了米兰最近的状态。他说:“这支米兰好像永远都不会死去,他们在最近遇到了很多的 ……[详细]

本赛季意甲点球进球达100个 米兰罚失点球最多

据意大利媒体《FootballITALIA》报道截止目前,本赛季意甲联赛已经产生816个进球,其中有100个是点球攻入,而本赛季已有15个点球被扑出或罚失。斯米在今晚克罗 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]

姆巴佩和皇马谈妥待遇

据《队报》报道,姆巴佩和皇马进行了非常深入的谈判,球员和皇 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号