您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

阿斯:如果齐达内在今夏离任 劳尔将成为首要候选

www.7m.com.cn   2021年03月15日   来源:直播吧

  近日,西班牙《阿斯报》撰文分析了皇家马德里在主帅位置上的潜在人选,文章指出,如果齐达内今年夏天不再执教球队,那么皇马的首要备选人将会是劳尔。

 


  目前,43岁的劳尔正在担任卡斯蒂亚(皇马B队)的主教练。在刚刚结束的西乙B(5组)第17轮的比赛中,卡斯蒂亚3-1战胜马竞B队,赢下了一场“迷你版马德里德比”。这场比赛从第44分钟开始就一直保持1-1的比分,最终劳尔的队伍在第90分钟左右连进2球拿下比赛。这场胜利使卡斯蒂亚升入西乙的机会变大,同时,也多少反映了劳尔的执教水平。

  对于皇马主席弗洛伦蒂诺来说,任用像是齐达内或者劳尔这种皇马名宿总是一个不错的选择。这些名宿在球员时代就能很好地理解战术,在指导球员时,自身声望又足以服人,齐达内过去在皇马的成功执教经历已经说明了这种优点。除了齐达内和劳尔,皇马在近年来还邀请了古蒂、阿尔瓦罗-贝尼托、哈维-阿隆索、索拉里等人返回俱乐部任职。

  劳尔刚返回皇马任职的时候,带的是少年B队。在贝尼托离任青年B队主教练之后,劳尔成为了他的继任者。2019年夏天,劳尔正式执教卡斯蒂亚,他的领袖气质以及执教风格开始变得越来越明显。

  在皇马青少年梯队执教时,劳尔逐渐取得了教练生涯的突破。2019-20赛季,皇马在青年欧冠联赛中一路击败了尤文图斯、国际米兰、萨尔茨堡红牛以及本菲卡等俱乐部的同级别青年队,一举夺得冠军。在如今的卡斯蒂亚队中,楚斯特、米格尔、布兰科、阿里巴斯、拉塔萨等球员都曾是当时夺得青年欧冠的球队成员。

  2020-21赛季,卡斯蒂亚在联赛中的开局并不顺利,前7轮仅仅获得2场胜利。不过自从去年12月以来,球队的状态出现了明显的提升,在过去的10场比赛中,他们赢得了7场胜利,战平1场,输掉2场,总共打进29粒进球。在17轮比赛中,他们仅丢掉20球。要知道皇马青年队球员们都在19至21岁之间,以上战绩是他们与30岁左右的、经验丰富的球员们之间的比赛结果。

  如果在今年夏天,齐达内像2018年那样不再执教球队,皇马在主教练位置上的首要候选人将会是劳尔。另一方面,另外聘请教练(比如赋闲在家的阿莱格里)也会成为一种选择。不过皇马主席弗洛伦蒂诺始终相信,将主教练一职交给俱乐部名宿来做会更好。齐达内执教一线队已经取得了成功,而法国人在执教青年队的时候,做出的成绩反而没有劳尔出色,这也可以让人们对劳尔执教一线队的前景做出期待。

 

更多关于"皇马 劳尔"的新闻

分享到:
相关新闻

马卡报:阿扎尔缺席欧冠对阵亚特兰大的赛前训练

北京时间3月17日凌晨,皇马将在欧冠比赛1/8决赛次回合比赛中主场对阵亚特兰大,首回合皇马客场1比0取胜,但在皇马今天的训练中,西班牙媒体《马卡报》的记者没有发现阿扎尔身 ……[详细]

曝佛爷曾说要买回C罗 回归有2大障碍!很难理清

在尤文欧冠出局之后,C罗的未来就颇受媒体关注,他很可能会在今夏告别都灵。几天前《马卡报》曾在头版头条上指出,C罗通过门德斯自荐皇马,但弗洛伦蒂诺现阶段并不考虑引进他。如今 ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-巴西4-1轻取韩国

北京时间12月6日凌晨3点整,2022年世界杯1/8决赛展 …… [详细]

评分:内马尔传射7.5

在刚刚结束的世界杯1/8淘汰赛中,巴西4-1轻取韩国。此役 …… [详细]

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

晨报:巴西克罗地亚会师

战报世界杯-点球大战克罗地亚总分4-2淘汰日本挺进八强北京 …… [详细]

世界杯-巴西vs韩国首发

北京时间12月6日3:00,2022卡塔尔世界杯1/8决赛 …… [详细]

理查利森超越小罗和阿德

世界杯16强战,巴西对阵韩国,理查利森打进1球,巴西队上半 …… [详细]

日本队连续2届无缘8强

日本在2022卡塔尔世界杯1/8决赛对阵上届亚军克罗地亚, …… [详细]

日本vs克罗地亚赛后评分

北京时间12月5日23:00,在刚刚结束的世界杯八分之一决 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号