您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

磐田山葉 對 町田澤維亞

www.7m.com.cn   2021年03月06日   来源:都市日报

  軍情

  磐田山葉只有中川創1名傷兵。

  町田澤維亞目前沒有傷兵。

  磐田山葉
  停賽:/
  上陣成疑:法比安干沙里斯(隔離規定)
  受傷/缺陣:中川創(膝部)

  町田澤維亞
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  重心推介:主勝

  磐田山葉上仗作客0比1不敵FC琉球,令人意外,他們雖錄得20次攻門(FC琉球只有4次),可是未能取得入球。他們的新外籍前鋒受新冠肺炎的隔離規定影響暫未能披甲,故在加強攻力的重責暫時放到新加盟的大津祐樹身上,上仗在控球及射門一面倒下未有斬獲,不過他們始終擁有實力雄厚的班底,今仗主場出擊可望贏波開齋。

  町田澤維亞上仗全憑深津康太86分鐘的入球,主場1比1逼和山形山神,他們整場賽事只錄得6次攻門,今季若要爭取留在聯賽榜上半版必須加把勁做得更好。不過,他們今仗將要面對1支上周出師不利且急切求勝的勁旅,相信惡戰難免。

  磐田山葉上周大意失荊州,今仗必全力爭勝搏反彈,主勝絕無懸念。

  對賽

  兩軍上季才於聯賽初次交手,磐田山葉取得主勝及客和。

更多关于"磐田山葉 町田澤維亞"的新闻

分享到:
攻略动态

仁川聯 對 FC大邱

軍情仁川聯的哥斯達黎加中場伊利亞斯阿古拿,剛戰後備登場不久便取得入球,盡見級數,但今場或仍會先任後備。前鋒史提芬穆高沙仍處隔離期,今場仍要缺陣。FC大邱的巴西前鋒艾格般奴 ……[详细]

FC光州 對 蔚山現代

軍情FC光州早前簽入回巢的舊將中場李燦東,上輪擔正出擊,表現普通,更被提早換走,今場或失正選。巴西前鋒菲臘比迪蘇沙繼續養傷,球隊上場明顯未能有效組織攻勢。蔚山現代新帥洪明 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

托特纳姆热刺 VS 狼队

比赛:英超托特纳姆热刺VS狼队时间:2021-05-162 …… [详细]

水晶宮 對 阿士東維拉

軍情水晶宮近期未有新增傷兵,12碼劊子手米利禾積域,上輪鬥 …… [详细]

熱刺 對 狼隊

軍情熱刺的南韓前鋒孫興民剛戰取得個人今季第17個聯賽入球, …… [详细]

上海海港VS大连人赛前

中超:上海海港VS大连人时间:2021-5-1618:00 …… [详细]

珀斯光輝 對 西悉尼流浪者

希斯基:西悉尼流浪者雙殺珀斯光輝我認為雙方已經做好準備迎接 …… [详细]

大阪飛腳 對 浦和紅鑽

中澤佑二:紅鑽作客照贏飛腳大阪飛腳上輪聯賽以1比2不敵廣島 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号