您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨:号召俱乐部87000多会员参与此次主席选举投票

www.7m.com.cn   2021年03月03日   来源:直播吧

 

  巴萨官方发布消息,号召87000多名球队会员参与主席选举投票。

  报道称,本周一巴萨官方已经向87479名会员发去了电子邮件,号召所有会员在3月7日当天前往6个投票站投票。

  现场投票地点包括了加泰罗尼亚大区的5个城市和安道尔,5个城市分别是巴塞罗那、塔拉戈纳、赫罗纳、莱里达和多尔多萨。

  本次选举将有110290会员拥有投票权,其中22811名成员选择以邮寄的方式投票。

  此次巴萨主席选举,为确保巴萨会员和工作人员的安全,所有人员全程都必须遵守防疫协议,其中包括佩戴口罩,保持安全距离,遵守工作人员指引,不能在场地内自由移动,只能进行投票,而且每个人的停留时间不能有限制。

 

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

若梅西离队?弗雷夏:巴萨将依然是世界最佳

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日3位巴萨主席竞选人谈到了梅西如果离队的情况。弗雷夏表示:“巴萨将依然是世界上最好的俱乐部。”拉波尔塔坦言:“生活 ……[详细]

六台:巴萨更衣室对巴托梅乌被逮捕并不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事件而被警方逮捕,巴萨更衣室对于这个消息并不惊讶。巴托梅乌在本周一被警方逮捕,警方正在调查巴萨的“公关门”事件,巴 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号