您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

维尼修斯:本想德比前获得五连胜 难过只拿到平局

www.7m.com.cn   2021年03月02日   来源:直播吧

  今天凌晨,皇马在西甲联赛中1-1战平皇家社会,打入绝平球的维尼修斯在赛后接受了媒体采访。

 


  维尼修斯说道:“这场比赛很复杂,因为我们上下半场都表现得很好,上半场节奏有点慢,下半场丢球后节奏变快了。球队需要赢球,所以今天没有获得一场胜利让我们很难过。我们本可以在德比战之前获得五连胜,但最终我们只获得了一场平局。我们必须继续努力工作,以求在本赛季取得重大的成就。”

  “我们会为皇马球衣拼尽一切,我们捍卫并深爱这件球衣,我们将战斗到最后一刻。”

  维尼修斯随后表扬了对手,他说道:“和皇家社会踢球总是很困难,他们知道如何踢出好的表现。皇社让我们踢得很艰难,以致于我们必须专注于改变比赛方式。”

  谈及接下来的马德里德比,维尼修斯表示:“我们有一周的时间来集中精力备战德比,并去做正确的事情来赢得比赛。”

  本场比赛是维尼修斯为皇马出场的第100场比赛,对于达成这一里程碑,这位巴西小将说道:“为皇马出场100次是一种荣誉,这对我来说是非常特别的一天,我和我的家人谈过,来自里约热内卢的我能够为心爱的球队达成100场里程碑令人非常激动。”

 

更多关于"维尼修斯 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

米亚托维奇:皇马下半场踢得很差 但不该怪齐祖

皇马在本轮西甲联赛中主场1-1与皇家社会踢平,赛后,皇马旧将米亚托维奇点评了皇马的表现。米亚托维奇首先表示:“皇马这场比赛踢得太松散了,下半场踢得非常糟糕,踢得不清不楚, ……[详细]

克罗斯谈309场里程碑:更希望用胜利来庆祝

今天凌晨,克罗斯代表皇马首发出战,成为球队历史上出场最多的德国球员,赛后他接受了俱乐部官方电视台采访。这是克罗斯代表皇马参加的第309场比赛,这让他超过施蒂利克,成为银河 ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联盼签拉比奥特

事件多方确认!罗马诺&天空体育:曼联就签拉比奥特与 …… [详细]

7M早报:曼联遭遇开门黑

战报英超首轮-C罗第52分钟登场滕哈赫开门黑曼联主场1-2 …… [详细]

马奎尔赛后:开局不错

曼联1比2布莱顿,赛后,曼联队长马奎尔:“上半场0比2落后 …… [详细]

C罗姐姐回击谩骂

C罗姐姐KatiaAveiro近日在社媒上引起了不少争议, …… [详细]

滕哈赫:我们在中场犯了错

新赛季英超首轮,曼联主场1-2不敌布莱顿,赛后在新闻发布会 …… [详细]
关注

哥伦比亚的苏亚雷斯也很猛

路易斯-苏亚雷斯在拉美是非常常见的男士名字,当今世界足坛, …… [详细]

维罗纳希望签下马里

据意大利记者斯基拉的消息,维罗纳正与阿森纳进行谈判,以签下 …… [详细]

拉比奥特:感谢大家的关心

尤文在热身赛0-4惨败马竞,中场拉比奥特在比赛中因伤离场。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号