您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意天空:尤文伤病危机仍继续 贝纳德斯基或首发

www.7m.com.cn   2021年03月02日   来源:直播吧

  据意大利天空体育报道,尤文图斯的伤病危机还在继续,贝纳德斯基明天可能会首发。

 


  21岁的法乔利在尤文图斯对阵斯帕尔的意大利杯比赛中完成一线队首秀,而没过多久后,他就在对阵克罗托内的联赛中完成意甲首秀。

  在赛前发布会上,皮尔洛说道:“法乔利肠道有点问题,希望他明天能好起来。”据意大利天空体育报道,尽管还未100%恢复健康,但法乔利也有可能会在周中对阵斯佩齐亚的比赛中首发。

  这场比赛,皮尔洛预计会在中场中路安排本坦库尔和拉比奥特首发,而另一个位置将由法乔利、拉姆塞和麦肯尼中的一人占据。

  皮尔洛已经表示麦肯尼需要休息,因此这名球员可能不会首发出战。另外,阿图尔也因伤缺阵,他的复出时间至今仍未确定。

  现在,尤文图斯共有六名球员受伤,他们分别是迪巴拉、基耶利尼、夸德拉多、博努奇、莫拉塔和阿图尔。不过莫拉塔有望及时复出,在对阵斯佩齐亚的比赛中坐上替补席。

  意大利天空体育预测了本场比赛尤文图斯的首发阵容:

  门将:什琴斯尼

  后卫:达尼洛、德米拉尔、德里赫特

  中场:基耶萨、拉比奥特、本坦库尔、拉姆塞、贝纳德斯基

  前锋:库卢塞夫斯基、C罗

 

更多关于"尤文图斯 贝尔纳代斯基"的新闻

分享到:
相关新闻

莫拉塔已经回到训练场 有望战拉齐奥回归大名单

据尤文图斯跟队记者罗梅欧-阿格莱斯蒂的消息,之前肠道感染的西班牙前锋莫拉塔,已经回到了尤文图斯的训练中。在上周日尤文图斯的训练场上,出现了莫拉塔的身影,他进行了个人训练, ……[详细]

塔奇纳迪:尤文很难夺冠了 但他们能保住前四

近日,尤文名宿塔奇纳迪接受了《全市场》的采访,他在采访中谈到了尤文本赛季剩余的目标。他说:“20天前,我会说尤文排在第四名会很愚蠢。对于我来说,这是一支强大的尤文,赛季初 ……[详细]
尤文图斯动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]
焦点

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

科瓦奇已同狼堡签约

《图片报》消息,前拜仁和法兰克福主帅科瓦奇已经同狼堡签约3 …… [详细]

曼联预计清洗10名球员

据《每日邮报》报道,曼联今夏预计将清洗多至10名球员。滕哈 …… [详细]

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:国米与迪巴拉达协议

事件国米与迪巴拉达协议4年合同年薪600万欧+奖金据《晚邮 …… [详细]
传闻

国米和利兹联有意南野拓实

据英国记者大卫-林奇报道,国米和利兹联都有意引进利物浦前锋 …… [详细]
关注

迪恩-亨德森接近加盟纽卡

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联门将迪恩-亨德森接近加盟纽卡斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号