您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意天空:尤文伤病危机仍继续 贝纳德斯基或首发

www.7m.com.cn   2021年03月02日   来源:直播吧

  据意大利天空体育报道,尤文图斯的伤病危机还在继续,贝纳德斯基明天可能会首发。

 


  21岁的法乔利在尤文图斯对阵斯帕尔的意大利杯比赛中完成一线队首秀,而没过多久后,他就在对阵克罗托内的联赛中完成意甲首秀。

  在赛前发布会上,皮尔洛说道:“法乔利肠道有点问题,希望他明天能好起来。”据意大利天空体育报道,尽管还未100%恢复健康,但法乔利也有可能会在周中对阵斯佩齐亚的比赛中首发。

  这场比赛,皮尔洛预计会在中场中路安排本坦库尔和拉比奥特首发,而另一个位置将由法乔利、拉姆塞和麦肯尼中的一人占据。

  皮尔洛已经表示麦肯尼需要休息,因此这名球员可能不会首发出战。另外,阿图尔也因伤缺阵,他的复出时间至今仍未确定。

  现在,尤文图斯共有六名球员受伤,他们分别是迪巴拉、基耶利尼、夸德拉多、博努奇、莫拉塔和阿图尔。不过莫拉塔有望及时复出,在对阵斯佩齐亚的比赛中坐上替补席。

  意大利天空体育预测了本场比赛尤文图斯的首发阵容:

  门将:什琴斯尼

  后卫:达尼洛、德米拉尔、德里赫特

  中场:基耶萨、拉比奥特、本坦库尔、拉姆塞、贝纳德斯基

  前锋:库卢塞夫斯基、C罗

 

更多关于"尤文图斯 贝尔纳代斯基"的新闻

分享到:
相关新闻

莫拉塔已经回到训练场 有望战拉齐奥回归大名单

据尤文图斯跟队记者罗梅欧-阿格莱斯蒂的消息,之前肠道感染的西班牙前锋莫拉塔,已经回到了尤文图斯的训练中。在上周日尤文图斯的训练场上,出现了莫拉塔的身影,他进行了个人训练, ……[详细]

塔奇纳迪:尤文很难夺冠了 但他们能保住前四

近日,尤文名宿塔奇纳迪接受了《全市场》的采访,他在采访中谈到了尤文本赛季剩余的目标。他说:“20天前,我会说尤文排在第四名会很愚蠢。对于我来说,这是一支强大的尤文,赛季初 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

巴萨将创近13年最差战绩

据西班牙《马卡报》报道,巴萨必须赢得本赛季剩余的2场比赛, …… [详细]

旧将:皮尔洛不该教一线队

在接受全尤文网记者采访时,尤文图斯、国际米兰旧将塞尔吉奥- …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号