您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

罗体:苏宁集团很难进行再融资 但国米并不缺买家

www.7m.com.cn   2021年03月01日   来源:直播吧

  江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他们对国际米兰的关注和担忧。因为苏宁也是国际米兰俱乐部的所有者,目前苏宁正在与英国私募基金Bc Partners进行谈判,而据《罗马体育报》报道称,目前苏宁与Bc Partners之间依然有价格上的分歧,不过国米应该很快就能找到合适的买家,并且也有很多潜在买家正在关注着事态的进展。

 


  苏宁仍需偿还20亿欧元的债券,他们转让苏宁易购23%的股份也表明,最终苏宁易购可能成为一家国企。这些都表现出苏宁集团正在面临非常严重的财务问题,在国米方面,苏宁的投资和回报明显不成正比。

  如果BC Partners支付7.5亿欧元收购国际米兰(包含债务),那么股东资本(国米实际注入的资金)就将变成4.1亿欧元(需要偿还3.4亿欧元的债务)。而且国米还需要在本赛季结束前再拿出2亿欧元的现金,从而股东资本就会变为2.1亿欧元。

  而这其中苏宁集团拥有68%,即1.43亿欧元,其余部分属于LionRock。如果苏宁集团想从LionRock手中收购那一部分股权,那么需要花费一定的资金才能完成清算。根据计算,这意味着张近东必须动用1.016亿进行清算,这样一来,苏宁集团就只剩下4140万欧元。

  想要进行再融资的假设很难实现,因为考虑到所有股份都已经被抵押,且尚不清楚谁能为一个遭遇严重经济困难的集团提供资金。苏宁将尽一切努力,保证能够在本赛季结束前一直作为国际米兰的所有者,与此同时,他们也希望问题能够得到解决。只是资金都是逐利的,目前还不清楚有谁能够慷慨解囊,提供帮助。

  简而言之,现在苏宁的形势非常严峻,但是国际米兰并不缺少潜在买家,只是想要进行再融资会很困难。

 

更多关于"国米"的新闻

相关新闻

卢卡库:排名榜首的感觉很棒 国米取胜更重要

在本轮结束的意甲联赛中,卢卡库传射建功,帮助国米主场3-0战胜近期势头不错的热那亚,卢卡库在第32秒就完成了闪击。比赛结束后,卢卡库接受了意大利天空体育记者的采访。关于本 ……[详细]

孔蒂:国米在我手下进步很大 我只专注于球场

今天凌晨,国际米兰在意甲联赛中3-0大胜热那亚,赛后孔蒂接受了意大利天空体育采访。孔蒂说道:“今晚我将观看罗马和米兰的比赛,因为足球是我的激情所在,所以我肯定会在电视前观 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:乌拉圭夺得季军

战报08:00美洲杯-乌拉圭点球大战6-5击败加拿大夺得季 …… [详细]
赛后

点球大战乌拉圭6-5加拿大

北京时间7月14日早晨8时,美洲杯季军赛,乌拉圭对阵加拿大 …… [详细]
关注

托迪博加盟曼联泡汤

据记者罗马诺报道,曼联引进尼斯中卫托迪博的交易,本来已经接 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]
传闻

阿斯:约罗更想去皇马

据西媒《阿斯报》报道,18岁的里尔中卫约罗更想去皇马,但俱 …… [详细]
焦点

曼联加大力度出售林德洛夫

曼彻斯特晚报消息,曼联正努力进行球员出售,为引援筹集资金。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号