您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德甲-桑乔传射哈兰德献助攻 多特3-0比勒菲尔德

www.7m.com.cn   2021年02月28日   来源:直播吧

 

北京时间227日晚2230,德甲联赛第23轮继续进行,多特蒙德主场迎战比勒菲尔德。上半场,罗伊斯补射击中横梁,科尔多瓦单刀打偏。下半场,桑乔助攻达胡德远射破僵,罗伊斯造点,桑乔主罚扩大比分,哈兰德助攻替补登场的雷尼尔破门。全场比赛结束,多特3-0完胜比勒菲尔德,取得两连胜。

 

多特上轮联赛4-0大胜沙尔克,22轮过后,1138负积36分,暂列第六位。比勒菲尔德上轮0-3负于沃尔夫斯堡,5313负积18分,位列倒数第三位。阵容方面,罗伊斯搭档哈兰德领衔锋线,穆科科替补待命。

 

主裁判一声哨响,上半场比赛开始。第4分钟,罗伊斯禁区右侧插上,接队友直塞一脚横敲,贝林厄姆停球调整一脚打门被封堵,格雷罗跟进补射,击中边网弹出。

 

5分钟,哈兰德禁区弧顶连续摆脱后分球,雷纳禁区弧顶一脚低射偏出远端立柱。第11分钟,堂安律右路带球推进,一脚直塞给到禁区,坤泽起脚打门,希茨将球扑出,跟进球员再补一脚飞出底线。

 

25分钟,多特中场起长传,哈兰德插上,奥尔特加出击头球抢先将球解围。第27分钟,桑乔主罚任意球吊入禁区,门将出击没能打远,补射再被挡出,罗伊斯得球推射击中横梁出了底线。

 

32分钟,雷纳禁区前沿分球右侧,桑乔下底横敲禁区,雷纳跟进一脚推射击中边网。

 

37分钟,桑乔左侧抹开防守球员分球,禁区内哈兰德转身打门被门将抱住。1分钟后,多特前场断球,桑乔分左侧,哈兰德跟进劲射被门将扑出底线。第42分钟,普利耶特尔中路带球推进,禁区弧顶直塞,科尔多瓦插上一脚挑射,皮球擦着远端立柱出了底线。

 

上半场比赛结束,双方暂时0-0战平。

 

易边再战,下半场比赛开始。第46分钟,堂安律突入禁区分球,沃尔萨默尔进去弧顶一脚打门,希茨将球没收。第47分钟,多特长传到左侧,桑乔得球内切后横敲,达胡德跟进禁区弧顶一脚爆射,门将未能作出反应,多特取得领先,1-0

 

56分钟,桑乔和格雷罗撞墙配合后突入禁区左侧分球,罗伊斯插上被放倒,雷纳跟进将球打进,但主裁判判罚点球。桑乔主罚,骗过门将轻松推射破门,2-0

 

68分钟,小阿扎尔替补登场,雷纳被换下。第70分钟,桑乔带球推反击,分球身前,罗伊斯插上推射,门将用头将球挡出。

 

73分钟,桑乔左路得球,内切兜射被门将没收。第79分钟,罗伊斯、莫雷被换下,雷尼尔、默尼耶替补登场。第80分钟,多特反击,哈兰德中场策动,桑乔直塞身前,哈兰德插上横敲,雷尼尔跟进轻松推射空门,3-0

 

88分钟,桑乔得球反击,布兰特禁区弧顶得球,摆脱防守一脚打门飞出底线。第91分钟,多特反击,禁区前沿分球,格雷罗面对门将推射被奥尔特加用腿挡出。

 

全场比赛结束,多特3-0完胜比勒菲尔德,取得两连胜。

 

 

更多关于"多特 比勒菲尔德"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅和拉伊奥拉关系不佳 但不影响曼城追哈兰德

《镜报》指出,曼城在今夏会努力求购哈兰德,不会因主帅瓜迪奥拉和哈兰德经纪人拉伊奥拉之间的糟糕关系受到影响。曼城本赛季大多数时间一直缺少前锋,阿圭罗长期受伤后终于复出,但他 ……[详细]

多特蒙德想要更换一门 布尔基可能今夏离队

据德国《天空体育》报道,多特蒙德想在下赛季更换球队一门,布尔基可能在今夏离队,球队正在寻找替代球员。由于布尔基遭受肩伤困扰,希茨近在6场比赛担任多特首发门将,后者与球队的 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

芒特:我们本能进5个球

北京时间5月6日凌晨,欧冠半决赛最后一场比赛,切尔西主场2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号