您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

加斯佩里尼:裁判毁了比赛 不会执法就找个班上吧

www.7m.com.cn   2021年02月25日   来源:直播吧


  在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/8决赛首回合比赛中,亚特兰大主场0比1不敌皇马,赛后亚特兰大主帅加斯佩里尼接受了意大利天空体育的采访。

  本场比赛的情况

  “留给我们的只有未能享受一场期待已久的比赛的苦涩余味。撇开此役的结果不谈,能够在欧冠比赛中对阵皇马,我们感到很满意,但这场比赛被一次过于严厉的判罚彻底毁掉了,如果没有这次判罚,我不知道会是怎样的结果。”

  “其实这样的结果反而让我们处于一个最理想的位置,因为我们只有客场赢球一条路,无需考虑其他任何事情!但我们本希望此役会有不同的结果,也希望它是一场不同的比赛。”

  “我们坚持到了最后几分钟,只需要保住0比0的结果就好了。但是门迪的右脚射门让我们丢掉一球,这样的结果有点奇怪,几乎有侥幸的成分,也让我们感到可惜。考虑到比赛的进程,0-1的比分甚至并不算太糟糕,但我们很遗憾没有获得踢出自己足球的机会。”

  55分钟换上伊利西奇,半小时后又将其换下

  “当时比赛只剩下4分钟了,我想要巩固后防线,但不幸的是,我们换人之后就丢球了。”

  萨帕塔的伤势

  “我与他交流过,这似乎不是拉伤,更像是股四头肌的疼痛,他怕伤势加剧。这确实很可惜,因为当时我们的进攻态势很好。”

  弗鲁勒染红离场

  “如果场上是11人对11人,这将会是一场完全不同的比赛。皇马有一些伤员缺席此役,但他们阵中仍然有很多实力强大的球员。我本想要踢一场更开放的比赛,我们开局很好,有一些不错的进攻,这本应是一场内容完全不同的比赛。我们的防守做得不错,几乎把0比0的结果带回家,但如果场上是11对11,比赛肯定会更有趣。”

  “这场比赛被毁掉了。上个赛季,在一段时间的彻底混乱之后,新的手球规则被制定了出来。而现在我们倾向于在足球运动中消除任何形式的身体接触,对这项运动来说,这就是自杀。”

  “我刚刚因为在意甲说了一些话而被禁赛,如果我现在再说些什么,欧足联就将禁赛我一个月。但这就是足球的自杀,我们不能让一个从来没有踢过比赛,不知道铲抢和犯规之间有什么区别的裁判来执法。”

  “坦率地说,如果分辨不出二者的区别,那么他们应该去找另一份工作,让踢过球的人当裁判。裁判现在也有录像回放的帮助,他们拥有一切判断情况的必要工具,但即使是看过回放,他们还是会犯错。”

  “你对这场比赛期盼已久,然后它就被毁了。我们可能会输掉比赛,我不是在抱怨结果,但我们本来至少能够踢出自己的风格。”

  “不过我们对球队的表现感到满意,并将在客战皇马的次回合比赛中踢出自己的风格。”

更多关于"欧冠 亚特兰大 加斯佩里尼"的新闻

分享到:
相关新闻

埃德森欧冠已连续超过500分钟没有丢球

在欧冠1/8决赛首回合的一场比赛中,曼城客场对阵门兴格拉德巴赫,曼城门将埃德森在比赛中完成了自己在欧冠连续500分钟不丢球的纪录。比赛第64分钟,埃德森在欧冠中的连续不丢 ……[详细]

斯帅:作客圣西罗是梦想成真 米兰实力欧洲前10

北京时间明天凌晨,贝尔格莱德红星将在欧联杯1/16决赛次回合比赛中客场对阵米兰,首回合两队2比2战平,红星主帅斯坦科维奇接受意大利天空体育的采访,谈到了这场对决。“如果你 ……[详细]
其它意甲球队动态

奥斯梅恩头部受伤且有失忆情况 需休养至三月初

那不勒斯前锋奥斯梅恩在上周日的比赛中头部受伤,被紧急送往当地医院接受检查和治疗。医生巴奇罗接受RadioKissKiss的采访,谈到了奥斯梅恩的伤情。“他头部受伤,并伴有 ……[详细]

卡佩罗:我觉得亚特兰大他们能在马德里实现逆转

在刚刚结束的欧冠联赛中,亚特兰大0-1不敌皇马,赛后,做客意大利《天空体育》的名帅卡佩罗点评了本场比赛亚特兰大的表现。他说:“亚特兰大原本能够避免在最后时刻丢球的,他们受 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨0-0马竞

北京时间5月8日晚间22点15分,20/21赛季西甲联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

穆里尼奥可能会留下桑顿

据意大利《米兰体育报》报道,罗马新帅穆里尼奥可能会留下桑顿 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]
关注

阿帅:球队必须做出改变

近日,阿森纳主教练阿尔特塔接受了采访。他表示,他期待能在阿 …… [详细]

苏神骗点惹前队友不快

在去年夏天告别巴萨之后,苏亚雷斯首次回归诺坎普,两队最终交 …… [详细]

曼联希望今夏签下贝林厄姆

据德国《图片报》记者法尔克报道,曼联希望在今夏签下贝林厄姆 …… [详细]
动态

内马尔:在巴黎成熟很多

内马尔与巴黎圣日耳曼续约至2025年,他接受了巴黎圣日耳曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号