您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅:阿里今天踢得非常棒 斯卡利特是一颗钻石

www.7m.com.cn   2021年02月25日   来源:直播吧


  在北京时间今天凌晨进行的欧联杯1/16决赛次回合比赛中,热刺主场4比0击败沃尔夫斯贝格,以8比1的总比分晋级下一轮,赛后热刺主帅穆里尼奥接受了媒体BT Sport的采访。

  击败对手晋级下一轮

  “这个结果很不错,我们晋级下一轮,并以我们想要的方式赢下了比赛,不需要启动应急计划。我们在很长一段时间内都踢得很好,四个进球都很漂亮。对于第一次在欧联杯出赛的孩子们来说,这是一个特别的夜晚,而且没有球员在比赛中受伤。”

  阿里首发出战贡献1射2传

  “我们共同度过了一段艰难的时期,他受伤了,与此同时,外界一直在议论他会留下还是离开。转会市场关闭了,伤病也过去了,他开始充满动力地投入到工作之中。他踢得非常棒,我并不是说我们排出这样的首发阵容是因为比赛太多,但密集的赛程确实即将到来。那个进球很漂亮,但在我看来,他的助攻,以及为团队努力拼搏的态度更为重要,他在场上展现的稳定性真的让我感到欣慰。”

  小将斯卡利特的发挥

  “他是一颗钻石,一个有着惊人潜力的孩子。他在一线队训练过很多次,这让他拥有了不同的个性。他还只有16岁,很快就17岁了,我相信下赛季他会成为一线队的成员,因为他很有天赋。斯卡利特将会成为一名出色的球员,我希望他周围的一切都进展顺利。他是一名前锋,9号球员,我一直让他在类似拉什福德的位置踢球,他非常聪明。”

  所有球员的表现

  “今天出场的球员中,没有一个人是我不满意的,他们的表现很好,他们都会在周日的比赛中首发吗?不,但我们周日和下周四都有比赛。”

相关新闻

欧联-阿里倒勾+2传!贝尔破门 热刺总分8-1进16强

北京时间2月25日(周四)凌晨01点00分,2020-21赛季欧联杯32强淘汰赛进行了次回合的一场比赛,热刺在热刺球场迎战奥地利球队沃尔夫斯贝格。热刺4-0取胜,阿里倒勾 ……[详细]

墨菲:热刺本应排名联赛前列 穆帅未让球队变得更好

前英格兰国脚丹尼-墨菲近期在参与节目时指出,热刺的阵容实力并不差,但穆里尼奥并未充分发挥球队实力。“当你对比热刺和莱斯特城的阵容,两队并没有太大的不同,你甚至可能会觉得热 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-蓝军0-1遭阿森纳双杀

北京时间5月13日凌晨3点,英超联赛第36轮一场焦点战在斯 …… [详细]

西甲-马竞2-1皇家社会

北京时间5月13日凌晨4点,西甲联赛第36轮,马德里竞技坐 …… [详细]

意甲-米兰7-0狂胜升第3

北京时间5月13日凌晨2:45,2020-2021赛季意甲 …… [详细]
焦点

晚报:欧超将上诉国际足联

事件阿斯报:欧超将以违反欧盟竞争法上诉国际足联《阿斯报》报 …… [详细]
传闻

皇马主帅首选阿莱格里

据意大利转会专家迪马济奥消息,如果齐达内决定离开,那么皇马 …… [详细]

梅西没法在美洲杯前续约

据西班牙媒体塞尔电台透露,梅西与巴萨的续约谈判需要很长时间 …… [详细]
关注

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]

博格有意加盟阿森纳

据《伦敦足球网》报道,谢菲尔德联队中场桑德-博格非常希望在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号