您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

稳笔德甲推荐:门兴格拉德巴赫 VS 美因茨

www.7m.com.cn   2021年02月20日   来源:7M体育

  稳笔德甲推荐:门兴格拉德巴赫 VS 美因茨
  时间:2021-2-20 22:30

  门兴格拉德巴赫上轮客场0-0与沃尔夫斯堡握手言和,此役过后门兴已连续三轮联赛未尝胜绩,频频丢分也使得他们在争夺欧冠资格的压力愈来愈大,此番门兴取胜止颓的战意定是十分强烈。值得一提的是,主场作战的门兴格拉德巴赫有着出色的进攻能力,近31场主场连续进球,场均效率超过2球。不过门兴的主场防守略显平庸,多数场次均失1球。此外,门兴在本周一突然宣布主帅罗泽尔在赛季末离队加盟多特蒙德队,这个突然的决定是否会影响球队的士气,目前还不得而知。


  反观美因茨本赛季的表现依旧糟糕,虽然自身实力有限,但在强烈的保级战意驱使下,美因茨近期也拿到了不少积分,上轮客场在不被大众看好的情况下2-2与其打平,再加上之前3-2爆冷击败莱比锡,过去4轮只输给了斯图加特,含金量十足。可是美因茨在客场非常无能,本赛季10场联赛客场仅1胜3平6负,即使近期反弹,但都不是在客场拿到胜利。再加上主力锋线马特塔在冬窗离队,球队的进攻端影响十分巨大。而在防守端,美因茨本赛季11个正赛客场只有一次零封,且对手是状态低迷的柏林赫塔。


  从往绩来看,美因茨完全被门兴压制,近五次交手美因茨全部落败,在综合两队的身价以及实力,无疑还是门兴占优,本场还是看好主胜为好。

  推荐:门兴(-0.75)

  (稳得一笔)

 

更多关于"德甲 门兴 美因茨"的新闻

分享到:
分析动态

放大镜澳超推荐:西部联对决麦克阿瑟FC

澳超:西部联VS麦克阿瑟FC时间:2021-02-2014:05西部联上轮联赛延期,球队有充足时间备战本轮比赛,体能上有一定优势。不过本赛季开局相当不利,至今5轮联赛仅取 ……[详细]

西甲赛事推荐:皇家贝蒂斯 VS 赫塔菲

西甲皇家贝蒂斯VS赫塔菲2021-02-2004:00皇家贝蒂斯在上一场比赛成功击败了比利亚雷亚尔,重返胜轨,球队士气大振。皇家贝蒂斯在主场有着稳定的发挥,他们最近8场比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

AC米兰 VS 斯佩齐亚

比赛:意甲AC米兰VS斯佩齐亚时间:2022-01-180 …… [详细]

意甲:AC米兰VS斯佩齐亚

意甲:AC米兰VS斯佩齐亚比赛时间:2022-1-1801 …… [详细]

博洛尼亚VS那不勒斯前瞻

意甲:博洛尼亚VS那不勒斯时间:2021-1-1801:3 …… [详细]

博洛尼亞 對 拿玻里

軍情博洛尼亞前鋒柯蘇連尼上輪聯賽雖先開紀錄,但球隊防守出現 …… [详细]

布基納法索 對 埃塞俄比亞

耶耶托尼:布基納法索勢取連勝昂然晉級布基納法索於首輪分組賽 …… [详细]

AC取勝「史」命必達

週二凌晨,意甲繼續進行,AC將在主場迎來史柏斯亞的挑戰。A …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号