您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

西甲赛事推荐:皇家贝蒂斯 VS 赫塔菲

www.7m.com.cn   2021年02月19日   来源:7M体育

  西甲
  皇家贝蒂斯 VS 赫塔菲
  2021-02-20 04:00

  皇家贝蒂斯在上一场比赛成功击败了比利亚雷亚尔,重返胜轨,球队士气大振。皇家贝蒂斯在主场有着稳定的发挥,他们最近8场比赛,在常规比赛时间内,只输了1场比赛,可见想要在客场击败他们的难度是相当大的。

  赫塔菲则是状态低迷,他们最近已连续5场比赛未能取胜,而且已连续4场比赛没法取得进球,球队进攻端陷入哑火,进攻问题是亟待解决。赫塔菲在客场的表现也要更为糟糕,近6个客场足足输掉了5场比赛。

  两队虽然整体实力较为接近,但考虑到目前两队状态相差不少,本场亚指也从主让平半升至主让半球,这样的支持相当合理,也显示出机构对于主队的信心,综合来看,这场比赛皇家贝蒂斯全取三分的几率不小。

  推荐:皇家贝蒂斯(-0.5)

  (7M/迷尼罗)

更多关于"西甲 皇家贝蒂斯 赫塔菲"的新闻

分享到:
分析动态

德甲推荐:比勒菲尔德 VS 沃尔夫斯堡

德甲推荐:比勒菲尔德VS沃尔夫斯堡时间:2021-02-2003:30比勒菲尔德上场刚从鬼门关走了一遭,还好没有被拜仁拿走三分,最终比分为3-3,也算是爆出一个冷门。不过 ……[详细]

红须道人德乙推荐:奥厄 vs 波鸿

对阵双方:奥厄(主)vs波鸿亚盘:0.86受让半球/一球1.04欧赔:4.253.851.80德乙继续进行,奥厄将坐镇主场迎战波鸿,赛前奥厄以8胜5平8负的战绩排名联赛第 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

德甲前瞻:汉堡VS柏林赫塔

德甲:汉堡VS柏林赫塔时间:2022-05-2402:30 …… [详细]

落後1球哈化焗攻大无畏

德甲升/降班附加赛生死战,汉堡主场迎战哈化柏林。首回合汉堡 …… [详细]

漢堡 對 哈化柏林

軍情漢堡守將利保特繼續缺陣。哈化柏林仍缺兩名主力門將,馬頓 …… [详细]

漢堡盼雙殺哈化柏林

週二凌晨,德甲附加賽次回合好戲即將上演,屆時由漢堡主場迎戰 …… [详细]

松兹瓦尔VS米亚尔比前瞻

瑞典超:松兹瓦尔VS米亚尔比时间:2022-5-2401: …… [详细]

辛斯華爾 對 米贊比

軍情辛斯華爾門將安祖斯安達臣養傷兩週後看來仍無大起色。季前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号