您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

11打10被绝平!输升班马!米兰状态持续走低 要崩?

www.7m.com.cn   2021年02月19日   来源:网易体育


  欧联杯首轮淘汰赛首回合,米兰客场对阵贝尔格莱德红星,原本一场波澜不惊的比赛,终场前出现了意外,替补登场的帕夫科夫头球绝平!就在几天前,皮奥利在意甲联赛中率队爆冷不敌新赛季升班马斯佩齐亚。近期,米兰的竞技状态有点悬,就拿这状态踢德比,恐怕远远不够。

  米兰对阵贝尔格莱德红星原本不应该出现意外,两支球队在纸面实力上有着巨大的实力差距。在上半场结束前,米兰就凭借着对手后卫潘科夫的自摆乌龙打破僵局。下半场,贝尔格莱德红星尽管一度扳平比分,但特奥利用点球再次帮助米兰领先。随后,贝尔格莱德红星球员罗德奇两张黄牌染红离场。11打10,而且比分领先,场上形势对于米兰来说,简直不能再好。然而,意外还是发生了。伤停补时最后阶段,替补登场的帕夫科夫头球攻门,读秒压哨扳平了比分。

  看起来,帕夫科夫的进球似乎是场意外。但是,皮奥利需要反思的是,米兰近期遇到的意外有点多。上周末意甲联赛对阵斯佩齐亚。按照常理,米兰强势领跑意甲,斯佩齐亚只是新赛季意甲升班马,两支球队整体实力没有可比性。然而,意外还是不期而至。客场作战的米兰竟然两球败下阵来。短短几天时间,米兰接连遭遇重创,联赛爆冷不敌升班马,欧战以多打少,遭到对手绝平。对于皮奥利和米兰来说,这样的状态可不行,因为周末一场德比大战正等着米兰。

  新赛季意甲联赛开始之初,米兰并没有被外界看好。但是,在皮奥利的率领下,米兰竟然一飞冲天,以超级黑马的姿态,长期占据意甲积分榜头名的位置,直到上周末意外输球之后,才让出了意甲榜首位置。客观的说,皮奥利率队踢的不错,米兰长期占据榜首,可谓实至名归。但是,米兰纸面实力就冠绝群雄吗?不!且不说已经连续拿到多年意甲冠军的尤文,以及苦心经营多年的国米,就连亚特兰大、拉齐奥和那不勒斯,米兰的纸面实力也没有绝对碾压的把握。

  米兰这个赛季的爆发,更多是因为伊布上赛季中途加盟后,带来的比赛经验和获胜心态,精神力量爆棚,自信心爆棚,外加皮奥利知人善任,善于捏合。没有绝对实力支撑,米兰会在一段时间里拿到好成绩,但这段时间能持续多久,这是个谜。现在,米兰接连遭遇意外,其实也不意外。周末,米兰就要在德比大战中迎战国米,这是榜首大战,更是本赛季意甲冠军归属的预演。就现在这种状态迎战国米,肯定不行。留给米兰的时间已经不多,但必须尽快调整到位。

更多关于"欧联杯 米兰 意甲 进球 尤文 伊布"的新闻

分享到:
相关新闻

欧联-特奥造点+罚中 米兰补时丢球!红星2-2绝平

北京时间2月19日1:55,欧联杯1/16决赛首回合焦点战,AC米兰客场2-2战平塞尔维亚球队贝尔格莱德红星。上半场结束前,潘科夫解围不慎把球打进自家网窝,米兰意外领先。 ……[详细]

尤文、米兰有意齐耶赫?罗马诺辟谣:没有依据

据《足球市场》报道,米兰和尤文都在密切关注切尔西中场齐耶赫,两家俱乐部相信如果球员得不到足够的比赛时间,他会在夏天选择转会离队。然而,知名记者罗马诺在播客节目中否认了这一 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

吕迪格优先考虑留在切尔西

知名记者罗马诺本周更新了吕迪格的情况,这位切尔西后卫当前的 …… [详细]

晚报:内马尔有望出战马赛

事件内马尔参加了巴黎今日完整训练有望出战马赛据《巴黎人报》 …… [详细]
关注

托马斯谈阿森纳拿到三分

在今天凌晨进行的一场比赛中,阿森纳3-1战胜维拉。赛后托马 …… [详细]

B费:我们遵循索帅的想法

在欧冠小组赛第3轮击败亚特兰大后,曼联中场布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

沙特财团或出售主场冠名权

《每日邮报》报道,纽卡斯尔的沙特老板们正在考虑出售主场圣詹 …… [详细]

索帅谈范德贝克缺上场时间

此前在接受采访时,曼联主帅索尔斯克亚被问到了今夏范德贝克可 …… [详细]
选帅

纽卡继续与丰塞卡谈判

据意大利记者罗马诺的消息,纽卡继续与丰塞卡就执教事宜进行谈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号